axel » 10 окт 2025, 17:13
Не могу не поделиться отзывом на компанию Platinum Cars в Сараево. Как-то случайно она мне на глаза попалась (или на картах искал или где-то увидел их упоминание), но это был лучший опыт аренды машины за все мои путешествия. У них на картах оценка 5.0 и я теперь понимаю почему. Если вы хоть раз искали машину в арендах в любой стране, то знаете, что такая оценка для прокатной конторы - это почти недостижимая вещь.
Теперь конкретика:
- Сделали бесплатный апгрейд, вместо обычного эконома дали Skoda superb
- Депозит всего $200 наличкой, вернули сразу без вопросов, машину почти не смотрели
- Вернул с приличной задержкой ("должен" был вернуть утром, а вернул вечером), никакой доплаты не взяли, даже несмотря на то, что я предлагал
- По-пути покупал AdBlue за 6-7 евро, когда возвращал машину мне дали наличкой 10 евро и сдачу не стали брать
Я честно говоря с таким отношением встречаюсь впервые у прокатчиков)) Кстати, не было никакого договора и я даже не знаю есть ли у них офис (предлагал сдать машину в офисе, но мне предложили встретиться на заправке на районе, где у них офис по картам).
Заплатил 210 евро за 7 дней, с учетом выезда за границу (ездил в Албанию, Сербию и Черногорию).