Аренда авто в Боснии 2025

Авиа, наземный, водный транспорт. Как добраться из пункта А в пункт Б в этом регионе: Сербия, Босния и Герцеговина, Косово, Македония
Аренда автомобиля Сербия Македония. Автобусное сообщение. Автостоп. Цены на авиа и автобусные билеты. Расписание движения. Пересадки

Аренда авто в Боснии 2025

Сообщение markalex99 » 02 окт 2025, 22:20

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то способы арендовать машину , с минимальным депозитом в Боснии ? И если знаете, может , сервисы конкретные , где удобно и по цене -приемлемо …
markalex99
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
такси в Белграде
Похожие темы

Re: Аренда авто в Боснии 2025

Сообщение axel » 10 окт 2025, 17:13

Не могу не поделиться отзывом на компанию Platinum Cars в Сараево. Как-то случайно она мне на глаза попалась (или на картах искал или где-то увидел их упоминание), но это был лучший опыт аренды машины за все мои путешествия. У них на картах оценка 5.0 и я теперь понимаю почему. Если вы хоть раз искали машину в арендах в любой стране, то знаете, что такая оценка для прокатной конторы - это почти недостижимая вещь.
Теперь конкретика:
- Сделали бесплатный апгрейд, вместо обычного эконома дали Skoda superb
- Депозит всего $200 наличкой, вернули сразу без вопросов, машину почти не смотрели
- Вернул с приличной задержкой ("должен" был вернуть утром, а вернул вечером), никакой доплаты не взяли, даже несмотря на то, что я предлагал
- По-пути покупал AdBlue за 6-7 евро, когда возвращал машину мне дали наличкой 10 евро и сдачу не стали брать

Я честно говоря с таким отношением встречаюсь впервые у прокатчиков)) Кстати, не было никакого договора и я даже не знаю есть ли у них офис (предлагал сдать машину в офисе, но мне предложили встретиться на заправке на районе, где у них офис по картам).

Заплатил 210 евро за 7 дней, с учетом выезда за границу (ездил в Албанию, Сербию и Черногорию).
axel
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 66
Отчеты: 3

Re: Аренда авто в Боснии 2025

Сообщение RWH33 » 07 ноя 2025, 14:24

В октябре был в Сараево, арендовал авто на 2 дня. Автомобиль запрашивал Шкода Фабия на ручке, в итоге Фабии не было и дали фольц поло за те же деньги (35 евро в сутки)+ депозит 200 евро. Минимальный осмотр до аренды и по окончанию аренды. Авто выдали с полным баком бензина. При возврате заправили полный бак и рассчитались за бензин. Депозит вернули без вопросов. По итогу все понравилось. В Боснии надо брать авто и ехать за пределы Сараево. Дороги хорошие, есть платные участки(недорого стоят). Если кому надо поделюсь контактом хозяина арендной конторы. Rent-a-car Saf
RWH33
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Список форумовЕВРОПА форумСЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форумТранспорт Сербия, Босния, Македония, Косово

Включить мобильный стиль