Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Усама бен Ёрик писал(а) 20 сен 2011, 02:17:Святая женщина!
Очень растрогал сей рассказ.
Только Яйце всё ж на восток от Бихача, хотя не знаю, как у Мишлена ;)
Yutid писал(а) 20 сен 2011, 19:07:Спасибо за историю о сильном и мудром Человеке!
Прочитала, и как-то сразу ушло мелкое будничное раздражение на жизнь. Захотелось выпрямить спину и сделать что-то хорошее!
Котищще писал(а) 20 сен 2011, 22:23:Апплодирую стоя, замечательная история..!
Вам бы книги писать...
vagabondit писал(а) 20 сен 2011, 23:42:Насчет же книгописания - как говорится: бодливой корове бог рога не дал. Пробавляюсь, чем могу.
Если Вы всё-таки издадите свои рассказы, то на мой взгляд они будут по достоинству оценены читателями
jujushka писал(а) 21 сен 2011, 16:33: Особенно на этом форуме, на котором присутствует изрядная доля мужского шовинизма и стеба над женским родом.
Нина80 писал(а) 22 сен 2011, 23:46:.Смогут ли женщины так написать?
proklovv писал(а) 22 сен 2011, 06:48:«Аристократка», сентиментальными шагами прошлась по моей душе, захотелось учить испанский язык. Спасибо, написано проникновенно.
skazi писал(а) 23 сен 2011, 22:47:Отличный рассказ! в самом деле удивительный стиль написания, как будто смотришь фильм, очень немногим это дано. Спасибо.
к слову у меня было что то подобное при переезде через перевал зимой да на летней резине, очень ярко всплывают в памяти ощущения когда на первой передаче как черепаха ползешь в гору и понимаешь что если сейчас сорвешь протектор со свежего снега то уже ничего не спасет от неминуемого ската в низ с неизвестными последствиями
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Отзывы Сербия Босния и Герцеговина Косово Македония