Sidoroff писал(а) 14 сен 2016, 16:01:Спасибо за отчет. Жаль, что не поместили албанскую часть в албанской теме. У нас, к сожалению, выбор небольшой - или Берат или Гирокастра. Что посоветуете? Спасибо.
korzh_yura писал(а) 20 янв 2019, 22:31:Подскажите, у нас будет неделя в середине февраля с прилетом и вылетом тиват. Что из вашего маршрута можно максимально много посетить на машине за это время?
Хотим увидеть все must see.
В начале апреля будет еще одна неделя с прилетом и вылетом в будапешт, так что можно глобально рассмотреть 2 недели, но хочется посмотреть все все все самое интересное и на балканах, и вокруг будапешта.
Ездим по США 300-500 км в день, от рассвета и до заката.
Заранее спасибо за ответы.
korzh_yura писал(а) 22 янв 2019, 20:28:А есть у Вас карта гугл с нанесенными на нее всеми вашими пунктами? Или самому составлять? И еще - что из Ваших мест надо выкинуть по погодным условиям в феврале?
На машине то как мне кажется успеть все что вы сделали за 12 дней за 8 дней как мне кажется , не проблема же...
korzh_yura писал(а) 27 янв 2019, 21:36:А как там с погодой было? Когда заказывал билеты было 15, а сейчас уже 10 смотрю. А это большая разница. Комфортной 10 градусов не незовешь
Ларисончик писал(а) 07 фев 2019, 06:30:Отличный отчет, спасибо!
Меня смутил автобус из Мостара в Сараево с заездом на хорватскую территорию. При покупке билетов это как-то обозначается? Мы неошенгененные. И еще про Мостар - у Вас ушло часа 3-4 на осмотр, да?
Ларисончик писал(а) 07 фев 2019, 06:30:Отличный отчет, спасибо!
Меня смутил автобус из Мостара в Сараево с заездом на хорватскую территорию. При покупке билетов это как-то обозначается? Мы неошенгененные. И еще про Мостар - у Вас ушло часа 3-4 на осмотр, да?
Ларисончик писал(а) 08 фев 2019, 08:11: ArsElena , ну я так и читала, поэтому смутило меня в отзыве. Поняла уже, что не надо по этому поводу волноваться :-) теперь буду волноваться - брать заранее билеты из Котора в Мостар и из Сараево в Будву, или на месте будут)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Отзывы Сербия Босния и Герцеговина Косово Македония