Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
texnic писал(а) 23 июл 2012, 16:55:Аэроэкспресс больше спасибами нельзя оплатить??
На Посошке несколько дней назад было можно
izzja писал(а) 11 июл 2012, 18:22:Ну господи, мне к нынешнему акку присобачили вклад за 2002 год, тогда и закрытый, хотя оформлялся он еще на старый паспорт и телефон домашний, хотя от телефона МГТС я отказался в 05 году. Теперь я вижу, что сбер мне должен 5 копеек по тому вкладу.
Bouslay писал(а) 24 июл 2012, 14:30:izzja писал(а) 11 июл 2012, 18:22:Ну господи, мне к нынешнему акку присобачили вклад за 2002 год, тогда и закрытый, хотя оформлялся он еще на старый паспорт и телефон домашний, хотя от телефона МГТС я отказался в 05 году. Теперь я вижу, что сбер мне должен 5 копеек по тому вкладу.
Захожу в Сберонлайн и вижу, что у меня есть вклад до востребования, о котором я благополучно забыла, т.к. открывался в 1991 году (!). Тогда на нем было чуть больше 100 рублей. Потом сберкасса на том месте исчезла, реформа, инфляция, деноминация... Нашли и приписали! Угадайте, сколько на нем сейчас с набежавшими процентами! Целых 57 копеек! Правда, почему-то вклад числится как открытый в 2011 году, хотя я в Сбербанк лишний раз добровольно не хожу и ничего там не открываю, только вот зарплатную карту имею, но это не мой выбор. И ведь сами меня нашли к вписали. А в он-лайн я насчет карточного счета зашла. Разумеется, и документы с тех пор не раз поменялись, и даже адрес.
izzja писал(а) 04 июл 2012, 05:49:Слил спасибы в "Доставке" порадовала возможность оплаты с разных карт, Слил спасибки с трех карт за одну покупку и чуть-чуть денежкой.
izzja писал(а) 04 июл 2012, 05:49:Слил спасибы в "Доставке" порадовала возможность оплаты с разных карт, Слил спасибки с трех карт за одну покупку и чуть-чуть денежкой.
Оплата бонусами «Спасибо» части стоимости заказа
Для этого необходимо при оформлении заказа через сайт произвести следующие действия:
Выбрать способ оплаты «WebMoney (+ Бонусы „Спасибо“)»;
В графе «Прочая информация» указать сколько бонусов «Спасибо» вы хотите израсходовать (можно использовать несколько карточек — укажите сколько бонусов со скольких карточек вы хотите оплатить), а так же как хотите оплатить оставшуюся сумму: банковской картой через сайт, WebMoney или Яндекс.Деньгами;
Не переходить со страницы «Спасибо за покупку!» по кнопке «Перейти к оплате»;
Ожидать ответа вашего менеджера — он пришлет несколько ссылок: на оплату бонусами «Спасибо» и оплату оставшейся части суммы через указанную вами ранее систему;
Перейти по ссылкам в платежные интерфейсы и провести оплаты.
Nick22 писал(а) 11 июл 2012, 19:53:http://sberbank.ru/moscow/ru/person/spasibo/uchastie/
Если у Вас несколько карт ОАО «Сбербанк России» бонусный счет на них единый. То есть независимо от того, какой картой ОАО «Сбербанк России» Вы расплачиваетесь, бонусные «СПАСИБО» накапливаются на едином счете.
При этом у меня две карты открытые в одном отделении и два счета "Спасибо".
djakovka писал(а) 11 авг 2012, 23:52:или на другой паспорт открывались?
SuperMario11 писал(а) 11 авг 2012, 23:30:х-ком запросто берет оплату с разных карт.
flesh82 писал(а) 12 авг 2012, 03:13:SuperMario11 писал(а) 11 авг 2012, 23:30:х-ком запросто берет оплату с разных карт.
А вот ответ службы поддержки с форума xcom-shop:
....
Логично предположить, что в общем случае слить "спасибо" с разных карт не получится, поскольку два бонусных счета открываются на одного человека в исключительно редких случаях.
SuperMario11 писал(а) 14 авг 2012, 16:34:х-ком запросто берет оплату с разных карт. ...платил недавно часть суммы своими спасибами, часть суммы спасибами жены...
flesh82 писал(а) 14 авг 2012, 17:41:SuperMario11 писал(а) 14 авг 2012, 16:34:х-ком запросто берет оплату с разных карт. ...платил недавно часть суммы своими спасибами, часть суммы спасибами жены...
А "недавно" - это когда? Может быть, хком вернулся к первоначальным правилам оплаты, а нас забыл известить.
Коллега, поделитесь опытом, как Вы это сделали технически, потому что в статье Как оплатить заказ бонусами «Спасибо»? ситуация не описана.
А телефон Вашего менеджера не подскажете? ;) А то, чую, не сольют мне "спасибо" с нескольких карт в оплату одного счета. Как и недавнему постеру.SuperMario11 писал(а) 15 авг 2012, 12:40:В конце июля. Сделал все так, как описано в правилах см. мой пост 1414 или по вашей ссылке, раздел "Оплата бонусами «Спасибо» части стоимости заказа"
А вот интересно, 100 "спасибо" дадут за первое пополнение первого телефона? Или по сотне за первый автоплатеж по каждому? ;)Grifonomania писал(а) 15 авг 2012, 12:43:Сбербанк дарит бонусные СПАСИБО новым пользователям услуги «Автоплатеж»
... клиенты банка, подключив услугу «Автоплатеж», в момент первого пополнения счета мобильного телефона получат дополнительные 100 СПАСИБО
flesh82 писал(а) 15 авг 2012, 13:21:А телефон Вашего менеджера не подскажете? ;) А то, чую, не сольют мне "спасибо" с нескольких карт в оплату одного счета. Как и недавнему постеру.SuperMario11 писал(а) 15 авг 2012, 12:40:В конце июля. Сделал все так, как описано в правилах см. мой пост 1414 или по вашей ссылке, раздел "Оплата бонусами «Спасибо» части стоимости заказа"
Виктор из Ростова писал(а) 16 авг 2012, 21:23:А по акции Автоплатёж можно подключить несколько номеров ? Про Спасибы понятно , а мили за платежи будут ? Просто когда-то оплачивал мобильную связь через СбербанкОнлайн и евоные банкоматы , операции проходили , как Перевод средств И миль не было А ка сейчас ?
Grifonomania писал(а) 17 авг 2012, 12:13:ну чего, про Эльдорадо-то в пресс-службе Сбербанка спрашивать? Если да, то уж скажите, какой магазин Эльдорадо был конкретно...
Это номер сотового, к которому подключается Автоплатеж. Если у вас эти номера без изменений, то под условия акции не подходитеTatiana21 писал(а) 17 авг 2012, 20:44: что в этом случае абонентский номер?
Tatiana21 писал(а) 17 авг 2012, 21:12:Жаль...то есть ни 100 Спасибо, ни 10 процентов на счет телефона мне не видать?
Grifonomania писал(а) 17 авг 2012, 16:01:mynthon - а вот Вы их спросите-)
И сошлитесь на ответ - я даже фамилию озвучившего этот ответ человека Вам привести могу-)
Кстати, с днем рождения (простите за офф)
flesh82 писал(а) 23 авг 2012, 16:27:Какой оператор мобильной связи?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать