Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LarKap писал(а) 27 янв 2015, 21:53:Поэтому, мой совет: не тратьте время зря- НЕ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ на ТРИПАДВИЗОРЕ
153fish писал(а) 31 янв 2015, 03:37:Я думаю проблема в том, что люди пишут слишком много отзывов пишут, по 10-15 в месяц.
Виктор из Ростова писал(а) 01 фев 2015, 21:19:На почту присылают письма про политику модерации. В общем, плюнул... Времени жалко. Пишу на ТрэвелТипз, там нормально всё публикуется и мили быстро зачисляют.
Foxie писал(а) 02 фев 2015, 02:47: низзя.
ms.K писал(а) 03 фев 2015, 09:50:Посоветуйте, пожалуйста, что мне предпринять в сложившейся ситуации...куда написать сообщение о своей проблеме.
Вот недавно стал соавтором победы одного из отелей в номинации "Travellers choice"
FOMA07 писал(а) 10 фев 2015, 15:39:Больше вдохновило сообщение, что я вошел в 2% самых читаемых авторов в г.Москва. Это поинтереснее будет.
kotopes89 писал(а) 18 фев 2015, 22:09:А у них что,сейчас и с S7 есть?
FOMA07 писал(а) 10 фев 2015, 15:39:А я каюсь, стал писать из-за миль.
А потом втянулся и сейчас пишу для народа Даже если Tripadvisor мили не платит (сейчас там мили начисляют не за все отзывы), то все равно продолжаю писать.Вот недавно стал соавтором победы одного из отелей в номинации "Travellers choice"
Ага, я тоже стал. Только это меня, как-то не особо вдохновило.
Больше вдохновило сообщение, что я вошел в 2% самых читаемых авторов в г.Москва. Это поинтереснее будет.
Tata2001 писал(а) 28 янв 2015, 10:08:У меня тоже печальный опыт сотрудничества с Трипадвизором. За ноябрь, вместо 1500 миль начислили всего 150, а на мои вопросительные письма сначала прислали отписку, дескать 62 дня ждите, а теперь и вовсе молчат даже и не знаю, продолжать ли писать отзывы
Olliana писал(а) 28 апр 2015, 21:10:У Трипадвизора нововведение, или я невнимательно читала их правила? Не напечатали отзыв, так как посещение было больше года назад. Вот у Тревелтипз сразу прочитала, что только за 2 года, а здесь не видела. Периодически в отчетах были у людей сноски, что мол, ездили раньше, а система не дает выбрать. Написала также- и отказ в размещении отзыва. Мне казалось, что и выбор дат у них раньше был года на три. А сейчас только на один, я вообще решила, что это глюк моего браузера, ан нет. Это так всегда было по всем отзывам, а я не замечала, или только по совместным с аэрофлот-бонус? Или это и правда недавно стало?
Olliana писал(а) 29 апр 2015, 00:25:Жаль, что такое ограничение- столько миль будет недобрано
dimonprod писал(а) 07 май 2015, 17:26:в определенное число месяца
Адри писал(а) 15 май 2015, 08:10:Меня в Tripadvisor бесит то, что грамотные маркетологи ресторанов или отелей размещают очевидно сверх восхищенные отзывы, и они проходят.
А если про этот ресторан напишешь правдивый отзыв с негативной оценкой, то его удаляют.
Yosemite писал(а) 25 май 2015, 16:47:Адри писал(а) 15 май 2015, 08:10:Меня в Tripadvisor бесит то, что грамотные маркетологи ресторанов или отелей размещают очевидно сверх восхищенные отзывы, и они проходят.
А если про этот ресторан напишешь правдивый отзыв с негативной оценкой, то его удаляют.
Проблема точно не в оценке, а в содержании отзыва. Я регулярно вываливаю негативные отзывы с оценками 1-2 и всё замечательно проходит.
vagabondit писал(а) 31 янв 2015, 04:47:Для ясности - в англоязычном сегменте трипадвайзера никаких миль миль за отзывы не дают, я сам на нем писал, начисляют какие-то нематериальные "знаки отличия" для развлекухи да и все. Вроде "спасиб" на этом форуме или "лайков" в ФБ. Пишут на него все люди добровольно и за здорово живешь, вроде как на этом форуме. Не всё ж ради наживы стараться.
Адри писал(а) 26 май 2015, 07:38:Там есть ссылка "подозрительный отзыв".
Думаю, что есть владельцы ресторанов которые регулярно ее жмут, если отзыв им не нравится.
У таких обычно остается мало отзывов, но все хорошие.
А другие владельцы этого не делают и у них много разных отзывов.
n-sharapova писал(а) 11 июн 2015, 21:14:сейчас за С7 дают доп мили за публикацию с фото.
Indomilk писал(а) 03 фев 2015, 10:43:Я тоже пишу отзывы на ТЭ не из-за миль. Всегда смотрю общий рейтинг и отзывы по выбираемому отелю на разных ресурсах, и на ТЭ, в том числе. Вот недавно стал соавтором победы одного из отелей в номинации "Travellers choice". Мили - это так, приятный бонус, не более. Раньше писал отзывы за мили Аэрофлота, мили поступали регулярно.
victoria_m писал(а) 05 авг 2015, 13:49:за один и тот же отзыв дают мили и Аэрофлот и s7?
victoria_m писал(а) 21 авг 2015, 01:39:А кто знает как в мобильной версии смотреть сколько миль дают за отзыв?
SovaSovunya писал(а) 24 авг 2015, 18:07:Там вообще фиговина какая-то. Сегодня пришло уведомление, в котором написано, что зачислены мили за отзыв в апреле(!). А я этот отзыв писала в июле(!).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны