Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kuptan писал(а) 31 авг 2013, 17:36:чего делать-то? Я читала, что по Шенгену с этим часто сталкиваются и Шенген на это забивает, ибо народу тьма
kuptan писал(а) 31 авг 2013, 17:36:Посольство Хорватии пустует, и им может быть не в лом разобраться в ситуации и аннулировать визу..
kuptan писал(а) 31 авг 2013, 17:36:1. не реагировать никак
kuptan писал(а) 31 авг 2013, 17:36:2. написать им "вася , ты не прав". У меня поменялись планы, а будешь угрожать, я пожалуюсь в букинг, они тебя уберут из базы и потеряешь массу клиентов
kuptan писал(а) 31 авг 2013, 17:36:4. написать извинения приложить прайс соседних аппартаментов, типа у них дешевле(только они тем более побегут звонить в посольство)5. Написать, что хотели перебронить на сутки пораньше, ибо другой отель нас кинул(нас действительно кинул один из отелей), но вот после такого хамского обращения даже носа к вам не сунем...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Виза Сербия Босния Косово Македония