Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MintySkunk писал(а):В прошлом году босняки удовлетворились такой бумажкой, ни слова по-боснийски, кроме адреса
Ехали на автобусе Мокра Гора - Вышеград
MintySkunk писал(а):В прошлом году босняки удовлетворились такой бумажкой, ни слова по-боснийски, кроме адреса
Ехали на автобусе Мокра Гора - Вышеград
lisula писал(а):скажите, пожалуйста, каким образом вы получили такую бумажку с печатью?
MintySkunk писал(а):lisula писал(а):скажите, пожалуйста, каким образом вы получили такую бумажку с печатью?
Списался с хостелом, они сбросили этот скан на e-mail.
В Мокра Гора интернета и принтера не нашел, сбегал в Мечавник, там и распечататал на ч/б принтере.
Пограничник убегал к себе в домик с паспортами и этой бумажкой минут на 5, может быть и звонил в хостел, так что фейками лучше не пользоваться
lisula писал(а):может в Белграде в каком-нибудь турагентстве сделать ваучер?
Dania писал(а):Так в том и дело, что другие мне, вообще не отвечали или "No voucher"
snoop писал(а):гласную забыли, слово "подтверждение" женского рода у них
нужно просить документ, называемый potvrda rezervacije
lisula писал(а):snoop писал(а):гласную забыли, слово "подтверждение" женского рода у них
нужно просить документ, называемый potvrda rezervacije
а как тогда написать "подтверждение регистрации с печатью"?
Подскажите пожалуйста, какие компании в Москве занимаются оформлением ваучеров в Боснию?
И если это делать в Белграде (уверен, что дешевле) - есть адреса-пароли того, кто в Сербии этим занимается?
Я так понял, что ваучер из себя может представлять что угодно - главное печать и реально забронированная гостиница, чтобы можно было позвонить и проверить с границы. Я прав?
Dania писал(а):А кто знает, на сайте МИД Боснии написано, что 3 дня можно находиться в Боснии с целью транзита.
Кто-нибудь пробовал?
r347 писал(а):Мы хотим из Вены в Сараево.
Может быть визу в Москве сделать? Или их вообще не делают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Виза Сербия Босния Косово Македония