Виза в Северную Македонию с 16 марта 2022

Нужна ли виза в Сербию гражданам России, длительное пребывание в Сербии регистрация, виза Македонии, виза Косово, боснийская виза ваучер

Re: Виза в Северную Македонию с 16 марта 2022

Сообщение antts » 15 июл 2025, 11:41

Ни у кого не было опыта? Надо прилететь из Барселоны в Стамбул, самые удобные по деньгам билеты через Скопье. Билеты Wizzair, соответственно стыковка самостоятельная с получением багажа. В Барселоне буду как раз по многократной туристической Шенгенской визе категории С. Судя по Тиматику и описанию - все подходит, но пугает как обычно "синдром вахтера" людей на регистрации в аэропорту Барселоны.
antts
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза в Северную Македонию с 16 марта 2022

Сообщение Forte85 » 16 июл 2025, 16:19

Влад писал(а) 18 ноя 2024, 20:48:На посадке в Стамбуле 2 раза проверяли, сказали в первый раз такое основание увидели для въезда, поэтому перепроверяли.

Подскажите, пожалуйста, увидела, что для въезда в Македонию шенген должен быть действителен не менее 5 дней сверх срока предполагаемого пребывания, у меня открытый мультишенген заканчивается 29.08, я хочу прилететь в Скопье 23.08, получается, что я могу быть только 1 день, до 24.08...? (+5 дней, будет конец шенгена 29.08..) не "спасёт" ли меня американская открытая виза, даёт ли это какие-то преимущества, как например, её наличие даёт въезд в Албанию?
Forte85
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумСЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форумВиза Сербия Босния Косово Македония

Включить мобильный стиль