Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Crazy Frog Forever писал(а) 16 окт 2013, 21:50:Не дождался ответа от МИДа шкипов.
Пока ждал - сделал мульт Чехов.
К примеру, я делаю шенген в Испанию, но Испания мне на фиг не нужна... заезжать мне удобнее через Стамбул
насколько я поняла, мне дадут визу на полгода... так что в Испанию я еще успею попасть..
просто из стамбула самая близкая и стран шенгена - это Греция
Natochkash писал(а) 16 янв 2014, 13:45:надоть вначале в какую-то страну заехать, типа в Македонию или еще куда, но только не в Сербию, как я поняла... и уже оттуда в Приштину? Или какой-то другой маршрут выбрать? Еще раз прошу прощения за настырность...
Natochkash писал(а) 16 янв 2014, 19:30:Спасибо большое... я читала про это, но информация вся за 2012 год, пока не было виз... и я теперь боюсь рисковать - вдруг выдворят и тогда - обломась по полной!
Bulat_ писал(а) 16 янв 2014, 20:05:в Сербию не пустят, если въехали в Косово не через Сербию
Bulat_ писал(а) 16 янв 2014, 20:05:Граница с Сербией приштинскими властями не контролируется
Natochkash писал(а) 16 янв 2014, 20:51:вы хотите сказать, что если через Сербию, то я могу ехать в Косово вообще без визы?
uniuni писал(а) 17 янв 2014, 09:31:Bulat_ писал(а) 16 янв 2014, 20:05:в Сербию не пустят, если въехали в Косово не через Сербию
Неправда. Пожурят, но впустят.
Граница с Сербией приштинскими властями не контролируется
Опять неправда. Контролируется, даже ставят штампы въездные. Почитайте внимательно опыт форумчан.
brat__1 писал(а) 23 авг 2013, 17:48:Сначала дал паспорт без визы девушка пограничница посмотрела, сказала "а визы то нет" тогда я забираю у нее паспорт и даю второй, с годовым греческим мультом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Виза Сербия Босния Косово Македония