Виза Северной Македонии. Приглашение

Нужна ли виза в Сербию гражданам России, длительное пребывание в Сербии регистрация, виза Македонии, виза Косово, боснийская виза ваучер

Виза Северной Македонии. Приглашение

Сообщение KYUSS » Вчера, 21:23

Всем привет!

Столкнулся со следующей ситуацией. Решил попробовать оформить простую туристическую визу в Северную Македонию (далее Мак.) Написал им на мыло просьбу выслать список необходимых документов на подачу для получения визы. Прислали анкету для заполнения и перечень документов. В этом перечне мое внимание привлек следующий пункт - Оригинал приглашение - гарантийное письмо физического или юридического лица от РСМ на македонском языке, обязательно нотариально заверенное. Обычно такое просят когда едешь к кому-то в гости. Я им написал еще раз - мол, еду самостоятельно, плачу за себя, меня этот пункт касается, мне это приглашение обязательно нужно? Отвечают - да, обязательно со всеми другими документами, как справка с работы, анкетой, выписками и тд.
Вот и вопрос - а как получить этот приглашение, допустим от юрлица? У меня нет в Мак. ни друзей, ни родственников, т.е. физическое лицо отпадает. Может есть какие-то местные турфирмы, которые оформляют такие бумаги?

Больше спасибо.
KYUSS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
виза Македонии