Аренда жилья в Черногории - вопросы, отзывы, обсуждения

Аренда апартаментов, квартир, домов в Черногории, аренда жилья на длительный срок, поиск апартаментов в Черногории, отели Черногории - бронирование, места в Черногории где жить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Аренда жилья в Черногории - вопросы, отзывы, обсуждения

Сообщение SunTa » 22 май 2007, 14:04

Собираюсь летом в Черногорию г. Будва, облазила интернет в поисках информации о жилье, как, где, по чем. Хочу поделится информацией, вдруг кому поможет:

Форум Винского рекомендует

Аренда апартаментов в Черногории на букинге

Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой, но никто этого не понимает.
SunTa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Аренда жилья в Черногории - вопросы, отзывы, обсуждения

Сообщение adder » 10 июл 2012, 13:36

Вдруг кому понадобится..

Виллу (дом) в итоге бронировал через этих товарищей
http://www.rent-montenegro.com/index.php
Оказалось на 600 евро дешевле чем у русских коллег.

Также, для поиска использовал следующие сайты (искал только дома):
.
adder
участник

Страны: 32

Сообщение adder » 10 июл 2012, 13:43

Kirill Antoshin, подскажите, 60 евро за трансфер Тиват-Бечии (6 человек) это нормально ?
Или лучше на месте по прилету взять ?
adder
участник

Страны: 32

Сообщение Kirill Gundyaev » 10 июл 2012, 16:42

adder писал(а) 10 июл 2012, 13:43:Kirill Antoshin, подскажите, 60 евро за трансфер Тиват-Бечии (6 человек) это нормально ?
Или лучше на месте по прилету взять ?

Нормально. В аэропорту Вы как раз такую цену и получите.
Но если заказывать такси из Будвы, Тивата или Котора, то цена будет порядка 40 евро (за две легковые машины).
Соглашайтесь на машину за 60 евро, а уже обратно в аэропорт закажете из города и немного сэкономите. Тут ведь еще такой нюанс: если трансфер представляет арендодатель дома, то он знает, куда вас везти. А таксист этого знать не будет.
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение pony » 14 июл 2012, 13:46

Отдыхали предыдущие 2 недели в Свети Стефане, вилла Balic , всем остались довольны. Пляж и вода чистые, народу по черногорским меркам мало, еда вкусная, апартаменты на двоих с видом на море стоили 50 евро. За лежаки по 20 евро не платили, хватало мест и так.единственный момент - подьем в гору, но нас это не напрягало, даже помогло не набрать вес при таком обильном питании. Планировали 5 дней провести в Прчане, но сбежали оттуда раньше опять в свети стефан. Побывали ненадолго в Петроваце, Сутоморе, Будве, имхо Свети Стефан - лучший из пляжей.
pony
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение evgeny1987 » 15 июл 2012, 17:54

Дабы не начинать новую тему...
Возможно кто-то отдыхал в villa troya, как впечатления? стоит бронировать апартаменты?
P.S. Никак не могу понять, где точно находится эта вилла троя и что там рядом можно посмотреть из достопримечательностей, может кто подскажет?:)
evgeny1987
новичок

Сообщение Miss Tanya » 16 июл 2012, 20:53

Первый раз когда ехала в Черногорию, забронировала номер на вилле Миренза. Ну, честно говоря, не понравилось. В первую ночь поселили на 1-м этажа, в номере с неработающими розетками и постелью "в дырочку" (моль поела). Ночь была кошмарной - уснуть не могла из-за запаха, ну и + спала на теплом пледе, т.к. он единственный был спасен от моли. На вторые сутки переселили на 3-й этаж, условия немного улучшились. К морю (Славянский пляж) около 700-800м. Довольно неудобное расположение самой виллы.
Во второй раз бронировала номер на вилле Анита-3. Ну здесь уже было получше - расположение близко к Старому городу и на пляж Могрен-2 идти минут 10. Я читала много негативных отзывов об этой вилле (испорченная мебель, шум из окон, неприятная хозяйка и т.д.), но сама я ничего плохого сказать о вилле не могу - мебель у меня была нормальная, полотенца меняли через день, в номере ежедневно убирали, кондиционер работал исправно, ну и покупки совершать удобно было - рядом рынок и супермакрет.
Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.
Miss Tanya
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 19

Сообщение VikkiD1 » 31 июл 2012, 11:49

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, следующее: хотим приехать в Будву и снять у хозяев двухкомнатную квартиру на 11 дней (по интернету мне как то не очень хочется выбирать по фото, платить аванс 30% и на месте как-нибудь неприятно удивиться, что всё не так, как я себе представляла). Реально ли это и как это сделать? Устроит квартира и в Бечичах, Рафаиловичах. Подскажите, пожалуйста
VikkiD1
новичок

Сообщение Kirill Gundyaev » 31 июл 2012, 16:19

VikkiD1 писал(а) 31 июл 2012, 11:49:Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, следующее: хотим приехать в Будву и снять у хозяев двухкомнатную квартиру на 11 дней (по интернету мне как то не очень хочется выбирать по фото, платить аванс 30% и на месте как-нибудь неприятно удивиться, что всё не так, как я себе представляла). Реально ли это и как это сделать? Устроит квартира и в Бечичах, Рафаиловичах. Подскажите, пожалуйста

С одной стороны, выбирать предложения на месте с личным осмотром надежнее и спокойнее. С другой стороны, вы рискуете провести день-два в походах по апартаментам по пыльным неизвестным улицам и дворам под палящим солнцем. Сколько можно за день посмотреть предложений, 5-10? А сидя дома за компьютером за это время вы просмотрите пару сотен предложений. И сразу по приезду отправитесь не таскаться по поселкам, а загорать на море.
Выбирать Вам: либо терять кучу времени драгоценного отдыха на поиски того, что вообще осталось свободным (то есть другие туристы почему-то отказались от этих предложений), либо немного рискнуть и забронировать заранее. В любом случае, найти вариант, который будет идеально Вам подходить - большая удача.
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Сообщение Shwed » 06 авг 2012, 17:28

Очень легко гуглится, ссылку поправил.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Артем `Артем Малахов` Малахов » 06 авг 2012, 17:32

Shwed, спасибо большое) буду учиться гуглить.

Если кто то там отдыхал, буду рад услышать отзывы )) Заранее спасибо!
Артем `Артем Малахов` Малахов
новичок

Сообщение Артем `Артем Малахов` Малахов » 06 авг 2012, 17:52

+ поставил)

Да, расположение хорошее. Внешние условия такие же как и на фото ? вид из окна, шумно ли там ?)
Артем `Артем Малахов` Малахов
новичок

Сообщение Shwed » 06 авг 2012, 17:53

Артем `Артем Малахов` Малахов писал(а) 06 авг 2012, 17:52:Да, расположение хорошее. Внешние условия такие же как и на фото ? вид из окна, шумно ли там ?)

Мимо проезжал, а так не запомнил...
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Тетрадона » 09 сен 2012, 01:00

У меня билеты в Тиват с 15.09. по 29.09. Помогите, пожалуйста советом. Облюбовала 3 места: Крашичи, Пераст и Прчань. Хочется тишины и покоя. Интересует возможность длительных пеших прогулок. И реально ли снять на месте жилье на 1 человека в указанные даты. По проиживанию в Крашичах предложения есть, а по Прчани и Перасту нет. К тому же народ говорит, что Пераст это очень круто. Там что, все дорого?
Тетрадона
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Kirill Gundyaev » 09 сен 2012, 23:26

Тетрадона писал(а) 09 сен 2012, 01:00:У меня билеты в Тиват с 15.09. по 29.09. Помогите, пожалуйста советом. Облюбовала 3 места: Крашичи, Пераст и Прчань. Хочется тишины и покоя. Интересует возможность длительных пеших прогулок. И реально ли снять на месте жилье на 1 человека в указанные даты. По проиживанию в Крашичах предложения есть, а по Прчани и Перасту нет. К тому же народ говорит, что Пераст это очень круто. Там что, все дорого?

Ну, Крашичи с Перастом сравнивать просто просто грешно))
Да, Пераст почти во всех вариантах дороже только за счет места. И из Пераста почти нет пеших прогулок, кроме как вдоль берега. Но это город-сказка!
Прчань совсем не такая атмосферная как Пераст, но тоже есть уютные места.

Я бы порекомендовал все-таки начать поиски с Пераста. Если ничего по карману не найдете, то можно тут переночевать, а на следующий день поехать в Прчань и там уже найти интересный вариант. Но после ночи в Пераста он Вас уже не отпустит))
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Сообщение makintos » 10 сен 2012, 22:52

Добрый вечер! Прошу помощи у бывалых.
Со 2 по 16 октября будем в Черногории, 2 взрослых и младенец-5 месяцев.
Пожалуйста, посоветуйте пляж, где в это время возможно будет теплее и удобно добираться с коляской.
Пожалуйста, посоветуйте апартаменты с закрытым бассейном.Т.к. большая вероятность дождей, а поплавать хочется и с ребеночком.Бюджет -не дороже 50 евро
Где лучше арендовать авто?

Заранее благодарна!
makintos
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Тетрадона » 10 сен 2012, 23:48

Kirill Antoshin писал(а) 09 сен 2012, 23:26:
Тетрадона писал(а) 09 сен 2012, 01:00:У меня билеты в Тиват с 15.09. по 29.09. Помогите, пожалуйста советом. Облюбовала 3 места: Крашичи, Пераст и Прчань. Хочется тишины и покоя. Интересует возможность длительных пеших прогулок. И реально ли снять на месте жилье на 1 человека в указанные даты. По проиживанию в Крашичах предложения есть, а по Прчани и Перасту нет. К тому же народ говорит, что Пераст это очень круто. Там что, все дорого?

Ну, Крашичи с Перастом сравнивать просто просто грешно))
Да, Пераст почти во всех вариантах дороже только за счет места. И из Пераста почти нет пеших прогулок, кроме как вдоль берега. Но это город-сказка!
Прчань совсем не такая атмосферная как Пераст, но тоже есть уютные места.

Я бы порекомендовал все-таки начать поиски с Пераста. Если ничего по карману не найдете, то можно тут переночевать, а на следующий день поехать в Прчань и там уже найти интересный вариант. Но после ночи в Пераста он Вас уже не отпустит))

огромное спасибо! Пока остановилась на предложении снять жилье в окрестностях Котора. У меня нет прав. (на вождение машины). И я ОЧЕНЬ много могу, хочу и люблю гулять пешком. Поэтому окрестности Котора мне понравились. В Пераст доеду на такси, если что, разведать.
Просто интересно, можно сходу снять в Перасте жилье 15 сентября не дороже 40 евро на 1 человека, не люкс, так сказать. Стандартно: комната, душ, туалет.
Большое спасибо!
Тетрадона
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Ustus » 28 ноя 2012, 21:45

Добрый вечер, форумчане!
Планирую майские празники 2013 года в Черногории. Посмотрела ownersdirect. Приглянулись несколько вариантов в районе Которского залива. Написала через сайт. Пока откликнулся только один человек, НО... Имя владельца на сайте одно, а ответила другая (может супруга). Телефонов контактных нет. Предоплату не просят, но просят оплатить 100% до 1-го апреля (еду на 01-10.05.13). Это нормальная практика? Не хочется оказаться "в пролёте"
Кстати на bookinge очень понравились апартаменты в районе Ульцинь. Отзывы о них восторженные, а тут Ульцинь и юг Черногории ругают. Какие мнения у бывалых?
Остановка - это тоже часть путешествия...
Ustus
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Kirill Gundyaev » 28 ноя 2012, 22:45

Ustus писал(а) 28 ноя 2012, 21:45:Планирую майские празники 2013 года в Черногории. Посмотрела ownersdirect. Приглянулись несколько вариантов в районе Которского залива. Написала через сайт. Пока откликнулся только один человек, НО... Имя владельца на сайте одно, а ответила другая (может супруга). Телефонов контактных нет. Предоплату не просят, но просят оплатить 100% до 1-го апреля (еду на 01-10.05.13). Это нормальная практика? Не хочется оказаться "в пролёте"

А Вы задайте эти же вопросы тому, кто Вам отвечает на запрос. Почему владелец один, а пишет другой? И какой номер телефона для связи? Дескать, Вам бы тоже какие-то гарантии получить. Но я думаю, все порядке. Тем более, если не просят сейчас никаких денег. Чаще практикуется аванс сразу, а остальная сумма либо за месяц, либо в момент заселения.

тут Ульцинь и юг Черногории ругают. Какие мнения у бывалых?

Ну, собственно, бывалые и ругают)) Если выбирать между Бокой и Улцинем, то у последнего просто никаких шансов или хоть каких-то плюсов.
Kirill Gundyaev
полноправный участник

Сообщение Slava_1973 » 28 ноя 2012, 23:12

последние два летних отпуска проводили в Черногории: в прошлом году в Петроваце, в этом году в ГерцогНови и в Баре.
Собственно, после восторгов от Петроваца и поехали второй год подряд в Черногорию.
Посещали в этом году и Ульцинь - однозначно это не место для комфортного отдыха: очень много албанских "бомжей" и попрошаек. Грязновато и некомфортно ...
в Боко-Которе получше, но все-таки в "моем рейтинге" лидирует Петровац
Slava_1973
путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 51

Сообщение Slonny » 28 ноя 2012, 23:35

Kirill Antoshin писал(а) 28 ноя 2012, 22:45:
тут Ульцинь и юг Черногории ругают. Какие мнения у бывалых?

Ну, собственно, бывалые и ругают)) Если выбирать между Бокой и Улцинем, то у последнего просто никаких шансов или хоть каких-то плюсов.

голосом прирожденного зануды Ну, почему ж прям так никаких ? Вдруг люди фанатеют именно от темного мелкого песочка ? Ну или с малышом едут, и им песок предпочтительней гальки и камней ? режим зануды off
А если серьезно, то:
1. Улцинь - это мелкий песок (делаем выводы о мутности воды), Бока - галька/камни/плиты (делаем выводы о входе в воду).
2. У. - скорее всего после обеда ветер с моря. Б. - "бутылка" ветер там, конечно бывает, но не такой сильный.
3. У - это мусульмане-албанцы со всем вытекающим. Б. - это более христианский регион со всем вытекающим.
Дальше выбирать задавшему вопрос...

И вообще, Бока Которска - это что-то. А какие там виды,что с воды, что берега...
Slonny
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЧЕРНОГОРИЯ форумОтели в Черногории, аренда апартаментов, квартиры

Включить мобильный стиль