Форум Винского рекомендует
Аренда апартаментов в Черногории на букинге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
adder писал(а) 10 июл 2012, 13:43:Kirill Antoshin, подскажите, 60 евро за трансфер Тиват-Бечии (6 человек) это нормально ?
Или лучше на месте по прилету взять ?
VikkiD1 писал(а) 31 июл 2012, 11:49:Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, следующее: хотим приехать в Будву и снять у хозяев двухкомнатную квартиру на 11 дней (по интернету мне как то не очень хочется выбирать по фото, платить аванс 30% и на месте как-нибудь неприятно удивиться, что всё не так, как я себе представляла). Реально ли это и как это сделать? Устроит квартира и в Бечичах, Рафаиловичах. Подскажите, пожалуйста
Артем `Артем Малахов` Малахов писал(а) 06 авг 2012, 17:52:Да, расположение хорошее. Внешние условия такие же как и на фото ? вид из окна, шумно ли там ?)
Тетрадона писал(а) 09 сен 2012, 01:00:У меня билеты в Тиват с 15.09. по 29.09. Помогите, пожалуйста советом. Облюбовала 3 места: Крашичи, Пераст и Прчань. Хочется тишины и покоя. Интересует возможность длительных пеших прогулок. И реально ли снять на месте жилье на 1 человека в указанные даты. По проиживанию в Крашичах предложения есть, а по Прчани и Перасту нет. К тому же народ говорит, что Пераст это очень круто. Там что, все дорого?
Kirill Antoshin писал(а) 09 сен 2012, 23:26:Тетрадона писал(а) 09 сен 2012, 01:00:У меня билеты в Тиват с 15.09. по 29.09. Помогите, пожалуйста советом. Облюбовала 3 места: Крашичи, Пераст и Прчань. Хочется тишины и покоя. Интересует возможность длительных пеших прогулок. И реально ли снять на месте жилье на 1 человека в указанные даты. По проиживанию в Крашичах предложения есть, а по Прчани и Перасту нет. К тому же народ говорит, что Пераст это очень круто. Там что, все дорого?
Ну, Крашичи с Перастом сравнивать просто просто грешно))
Да, Пераст почти во всех вариантах дороже только за счет места. И из Пераста почти нет пеших прогулок, кроме как вдоль берега. Но это город-сказка!
Прчань совсем не такая атмосферная как Пераст, но тоже есть уютные места.
Я бы порекомендовал все-таки начать поиски с Пераста. Если ничего по карману не найдете, то можно тут переночевать, а на следующий день поехать в Прчань и там уже найти интересный вариант. Но после ночи в Пераста он Вас уже не отпустит))
Ustus писал(а) 28 ноя 2012, 21:45:Планирую майские празники 2013 года в Черногории. Посмотрела ownersdirect. Приглянулись несколько вариантов в районе Которского залива. Написала через сайт. Пока откликнулся только один человек, НО... Имя владельца на сайте одно, а ответила другая (может супруга). Телефонов контактных нет. Предоплату не просят, но просят оплатить 100% до 1-го апреля (еду на 01-10.05.13). Это нормальная практика? Не хочется оказаться "в пролёте"
тут Ульцинь и юг Черногории ругают. Какие мнения у бывалых?
Kirill Antoshin писал(а) 28 ноя 2012, 22:45:тут Ульцинь и юг Черногории ругают. Какие мнения у бывалых?
Ну, собственно, бывалые и ругают)) Если выбирать между Бокой и Улцинем, то у последнего просто никаких шансов или хоть каких-то плюсов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Отели в Черногории, аренда апартаментов, квартиры