Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
qiwin писал(а) 22 июл 2021, 14:54:savmi писал(а) 22 июл 2021, 13:53:То есть Вы летите в третью страну транзитом через Польшу. У Вас единый билет? Улетаете из Варшавы тоже Аэрофлотом? При посадке в самолёт в Москве уточняли, что Вы транзитом, и смотрели авиабилет дальше? В аэропорту Варшавы находитесь в транзитной зоне и можно ли свободно выходить из неё?
Только напоминаю, что у нас были основания для прохождения границы (виза Д) и основания для не постановке на карантин (авиабилеты 24 часа).
savmi писал(а) 22 июл 2021, 16:29:Интересно, получится ли, рабочий ли вариант?
так а чего нет? из нешенгена в нешенген не было проблем, раньше почитайте, многие отписывались, как летели. Re: Транзит через аэропорт Варшавы (WAW) и ковидные правила мой отзыв к примеру.savmi писал(а) 23 июл 2021, 13:48:Авиакомпания отсылает к посольству Польши. Там письменно и по телефону заверили, что всё ок: лети с биометрическим паспортом, без тестов. Но терзают смутные сомнения: это будет РаянЭйр на оба рейса - посадят ли в самолёт? Подробно процедуру транзита в посольстве не предоставили и в нете нигде не нашёл
john_moscow писал(а) 25 июл 2021, 19:36: будут ли вопросы у погрануправления в Варшаве, почему я по польской Д, только въехав, сразу лечу в другую страну
john_moscow писал(а) 25 июл 2021, 19:36:По карантину, я так понял проскачу, т.к. транзит менее 24часов.
john_moscow писал(а) 26 июл 2021, 12:27:Вопрос в том, что они могут спросить почему ты приехал работать в Польшу, но летишь транзитом в Австрию?
john_moscow писал(а) 26 июл 2021, 12:46:Можно и так, но посадят ли меня в Москве на рейс в Вену?
john_moscow писал(а) 26 июл 2021, 12:46:Или лучше купить фиктивный билет на фликсбус, из Вены в Варшаву?
ZOOM69 писал(а) 29 июл 2021, 13:17:Планирую отправить супругу Львов-Варшава-Москва, перевозчик один LOT , пересадка 2 часа. Гражданка РФ, есть прививка Спутник V, Шенген С. Нужно ли дополнительно сдавать тест ПЦР для посадки на рейс, или будет достаточно вакцинации?
Scarlet-Cet писал(а) 29 июл 2021, 13:59:или в город можно будет выйти?
Scarlet-Cet писал(а) 29 июл 2021, 13:59:Мне сидеть в транзитном зале все сутки или в город можно будет выйти?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня