Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rakhilia писал(а) 08 дек 2022, 08:56:А есть вероятность что не поставят штамп в связи с запретом и отправият назад ?
ivan_iv писал(а) 08 дек 2022, 09:01:Есть вероятность, что не посадят в самолёт.
Вас скорее не посадят на рейс, поскольку и Польша, и Чехия не пускает россиян с турвизами, хотя формально Вы ничего не нарушаете: для Польши - Вы транзитный пассажир, а В Чехию Вы влетатет из Шенгена. Тем не менее, вероятность отказа есть. Если Вы долетите до Варшавы, то далее проблем быть не должно.rakhilia писал(а) 08 дек 2022, 08:56:А есть вероятность что не поставят штамп в связи с запретом и отправият назад ?
Tufana писал(а) 13 дек 2022, 21:48:Тромсо (Норвегия) - Гданьск (Польша) - Стокгольм (Швеция)
Primator писал(а) 23 дек 2022, 15:21:в этом аэропорту есть транзитная зона
kiselenabhs писал(а) 28 дек 2022, 08:32:Primator, я не могу выбить деньги за билет, купленный у LOT в августе, до закрытия границ, а полет как раз после заерытия был. Естесственно я на него не попала. Они не отвечают месяцами, а если отвечают, то косят под дурачков, вообще не про то пишут. Советую сразу делать чардж бек в банке, если полететь не получится. Если не посадят, то идти в представительство и подавать заявление. Я еще помучаюсь, но, чувствую, буду в банк за возвратом обращаться.
Innuly писал(а) 03 янв 2023, 19:28: можно ли вылетать из Варшавы в Стамбул, шенген есть,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня