Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Moxxar писал(а) 25 ноя 2023, 11:57:Если машина больше 6 месяцев в ЕС, то это нарушение. Санкции могут быть ощутимые, стоит поискать подробную информацию.
Кроме того, должна быть страховка. Поляки её на границе на выезде с высокой вероятностью спросят. Штрафы в Польше за ее отсутствие сейчас от 1000 евро. И то, это когда полис отсутствует всего несколько дней.
Kirill___13 писал(а) 26 ноя 2023, 15:26:Машина больше 6 месяцев, но первый раз слышу что это нарушение.
borovski писал(а) 26 ноя 2023, 19:50:А вы как ее ввозили в ЕС? Временный ввоз из-за пределов ЕС разрешен на срок не более 6 месяцев. Наказание за нарушение режим временного ввоза- от штрафа до конфискации авто.
Kirill___13 писал(а) 26 ноя 2023, 15:26:Машина больше 6 месяцев, но первый раз слышу что это нарушение. Страховка есть, недавно итальянцы написали что не могут ее продлить из за рекомендаций европейского союза. Поэтому и рассматриваю варианты перегона машины обратно.
K.ir.a писал(а) 05 янв 2024, 23:07:Всем здравствуйте)
Хочу узнать, можно ли проехать через границу Словакия-Польша на российских номерах транзитом в Беларусь? Не будет ли проблем на границе сейчас?
У меня есть внж Литвы, гражданство РФ
Читаю, информация старая и разная, кто-то говорит что без проблем проезжал, кто-то говорит останавливают и досматривают сильно
Очень буду ждать ответа <3
K.ir.a писал(а) 05 янв 2024, 23:07:Всем здравствуйте)
Хочу узнать, можно ли проехать через границу Словакия-Польша на российских номерах транзитом в Беларусь? Не будет ли проблем на границе сейчас?
У меня есть внж Литвы, гражданство РФ
Читаю, информация старая и разная, кто-то говорит что без проблем проезжал, кто-то говорит останавливают и досматривают сильно
Очень буду ждать ответа <3
Кирилл69 писал(а) 06 янв 2024, 14:48:
Ездил перед Рождеством по маршруту Венгрия-Словакия-Польша (Вроцлав) и обратно. Никакого контроля на границах не видел.
Не запрещеноне запрещено ведь?
shkairi1992 писал(а) 01 май 2024, 11:11:не посадить на автобус или поезд в Чехию иди Польшу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня