Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zaxar131313 писал(а) 10 дек 2019, 06:52:на как сайте наиболее правдивая информация о ситуации на границе Белорусия Польша
mrskaterina писал(а) 11 дек 2019, 09:24:Подскажите пожалуйста ( раньше как-то ехали через Белосток и не парились по поводу прохождения, в какое время - обычно там достаточно спокойно), а тут нужно (ну лучше) ехать через Брест (едем в сторону гор), и хочется понятно, когда там минимальное кол-во людей? планируем выезжать числа 4-5 января из Москвы.
Как бы вот по-прежнему уверен, что основную очередь на границе генерирует не столько поток туристов поток белорусских челноков.
По мне Брест - наименее интересный пункт пропуска на котором всегда "засада".
Вы в сторону каких гор едете, может Домачево так же по пути?
mrskaterina писал(а) 11 дек 2019, 11:52:что за засады?
mrskaterina писал(а) 11 дек 2019, 11:52:я вообще не люблю этот переход - последний раз мы там и стояли долго, и они сами оооочень долгие
mrskaterina писал(а) 11 дек 2019, 12:04:Ну т е на Брест лучше идти в ночи или рано рано утром?
mrskaterina писал(а) 11 дек 2019, 12:04:Я через Брест никогда не проходила - там поляки сильно машины смотрят? или как обычно - двери открыть, чемодан посмотреть и езжай спокойной?
mrskaterina писал(а) 11 дек 2019, 12:18:В любом случае что б приехать в ночь/утро тут два варианта:
1. выезжать из Москвы после обеда и вообще не торопиться
2. ночевать у перехода и рано утром ехать уже.
mrskaterina писал(а) 11 дек 2019, 12:27:Да все я это знаю)))
гоняем как минимум два раза в год на машине в Европу.
Летом выезжаем в 10-11 утра и уже после обеда на границе.
!!
Едем 28/12 из Праги в Брест, в Бресте будем около 18-19 вечера. Читала форум, многие рекомендуют Домачево, НО посмотрели дорогу от Домачево до Бреста, час по лесу, пустынно, темно, с малыми детьми как-то страшненько. Может тогда не рисковать и ехать уж через переход Тересполь-Брест? и трасса по-веселее.
OxiVary писал(а) 13 дек 2019, 11:26:Едем 28/12 из Праги в Брест, в Бресте будем около 18-19 вечера. Читала форум, многие рекомендуют Домачево, НО посмотрели дорогу от Домачево до Бреста, час по лесу, пустынно, темно, с малыми детьми как-то страшненько. Может тогда не рисковать и ехать уж через переход Тересполь-Брест? и трасса по-веселее.
Kirill.Karetnyi писал(а) 13 дек 2019, 12:10:Есть смысл боятся пересменки? Или все-таки поспать и нормально подъехать в границе в районе 8-9 утра,
Kirill.Karetnyi писал(а) 13 дек 2019, 12:10:Есть ли в сервисной зоне со стороны Бреста кафе?
sergeyf73 писал(а) 13 дек 2019, 12:28:Кафе на самом погранпереходе? Что-то не припомню. Кофе из автомата максимум.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня