Добрый день. Подскажите, как долго рейсовые автобусы сейчас проходят границу в Тересплоле или Белостоке в сторону Минска? На сколько опаздывают? Ехать предполагаю во вторник на 12 или 16 часов. Надо рассчитать, на какой поезд брать билет.
Посоветуйте самый дешевый вариант, чтобы добраться из Варшавы в Брест/Гродно? Это маршрутка или автобус? ли можно как-от добраться до границы и пешеходно ее пересечь? Знаю, что на перегоне Тересполь - Брест пешеходного КПП нет. Может быть он есть на перегоне Белосток - Гродно? Либо какие-нибудь ещё КПП посоветуйте
pol_sveta Лично переходил на Новой Гуте в сторону Новых Яриловичей. Также я слышал, что есть какие-то переходы местного значения, которые как раз можно перейти, чтобы в Польшу попасть.
PRAPOVEDNIK, возможно, это было очень давно. По состоянию на прямщас границу РБ/ЕС нельзя пересечь пешком, что собственно подтверждается данными с сайта погранцов РБ.
Ребята, если еду на автобусе транзитом через Польшу из Беларуси в Германию, но билет только до Варшавы (т.к.говорят о задержках на границе, хочу до Германии купить по факту приезда в Варшаву) будут ли вопросы на границе, почему билет только до Варшавы?
pol_sveta, Только что получила ответ из чата на свой вопрос:"Вообще Польша транзитом не пускает, только с польскими визами"... У меня уже паника, кому верить?
Всем здравствуйте! Подскажите знающие люди, из Берлина в Варшаву не будет проблем отправиться на автобусе или поезде? Для гражданина РФ (виза немецкий шенген)