Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mari R. писал(а) 27 мар 2022, 11:35:Это хорошие вопросы) насчет пцр из Вильнюса в Варшаву думаю что не надо, но это не точно. Может кто знает тут сможет подсказать. Я пцр планирую сделать в Москве и с ним ехать в Минск-Литву. Насчет остаться переночевать, честно не знаю. Я без ночевки. Про отмену карантина я не думаю что это как-то относится к нам. РБ все таки это не Европа, может Польша отменила карантин для въезжающих из Европы. Не знаю. Знаю точно что обратно из Варшавы в Минск можно будет добраться на автобусе без проблем)) Там ничего не спрашивали, только паспорт) а из Минска в Москву на поезде уже))
STELA-STELA писал(а) 28 мар 2022, 20:31:Mari R. писал(а) 27 мар 2022, 11:35:Это хорошие вопросы) насчет пцр из Вильнюса в Варшаву думаю что не надо, но это не точно. Может кто знает тут сможет подсказать. Я пцр планирую сделать в Москве и с ним ехать в Минск-Литву. Насчет остаться переночевать, честно не знаю. Я без ночевки. Про отмену карантина я не думаю что это как-то относится к нам. РБ все таки это не Европа, может Польша отменила карантин для въезжающих из Европы. Не знаю. Знаю точно что обратно из Варшавы в Минск можно будет добраться на автобусе без проблем)) Там ничего не спрашивали, только паспорт) а из Минска в Москву на поезде уже))
а можете прислать ссылки или названия компаний где покупали билеты по маршруту
Для въезда откуда и каким образом?Марина Корсакова писал(а) 28 мар 2022, 19:05:Для въезда в Вильнюс россиянам сейчас нужны основания?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня