Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
О каком карантине речь идёт?Cophiok писал(а) 13 апр 2022, 23:56:С визой С(любой страны из шенгенской зоны) во время карантина
Елена Кор писал(а) 11 апр 2022, 13:13:Вчера пересекла границу РБ и Польши со стороны Беларуси. Никаких вопросов ни с той стороны, ни с другой не было. Довольно быстро проехали границу на маршрутке. Паспорт был белорусский с визой, конечно. 5 марта по российскому с визой С пыталась уехать, не пропустили поляки. Но тогда немного другие были условия. Думаю. что поляки бы меня по российскому без оснований опять не пропустили бы.
batoss4 писал(а) 14 апр 2022, 17:48:Елена Кор, подскажите, когда не пустили Вы показывали паспорт РБ? Верно ли я понимаю, что после неудачной попытки поставили визу в паспорт РБ и по нему проехали? У меня в паспорте РФ есть испанский шенген, РБ пустой. Вот думаю, пустят или нет..
Angiespb писал(а) 13 апр 2022, 15:24:Лисенька, спасибо! То есть, весь мой маршрут получится?
Автобусы-то ходят сейчас? В Калининградскую? Расписание вроде висит, но по факту не понятно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня