Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
potapvazhniy писал(а) 13 ноя 2021, 10:47:далее только Венгрия реально
borovski писал(а) 13 ноя 2021, 10:48:скорее через Латвию или Эстонию
AriadnaL писал(а) 13 ноя 2021, 10:55:есть вероятность как-то просочиться
AriadnaL писал(а) 13 ноя 2021, 10:55:Ищу путь, где есть вероятность как-то просочиться.
SolarKitten писал(а) 13 ноя 2021, 11:53:Эстония пустит без проблем по сертификату вакцинации.
potapvazhniy писал(а) 13 ноя 2021, 12:21:Эстония пустит, но для этого еще надо из РФ выехать. Человеку надо к мадьярам, а через Эстонию это еще под две тысячи к общему километражу.
pashtig писал(а) 15 ноя 2021, 22:36:Собираюсь из Гданьска въехать в РФ через Калининград на автобусе. Какие-то требования на выезд у поляков на границе будут? В Польше до этого буду находиться пару дней, приеду поездом
pashtig писал(а) 15 ноя 2021, 22:36:Собираюсь из Гданьска въехать в РФ через Калининград на автобусе. Какие-то требования на выезд у поляков на границе будут? В Польше до этого буду находиться пару дней, приеду поездом
diaway писал(а) 16 ноя 2021, 00:00:Тут вот какое дело. Я сам спрашивал немного выше. Поляки при выезде проверяют, как ты сидел карантин. Смотрят на штампы в'езда и если меньше 10 дней (столько у них карантин), либо 7 дней и тест, - то это какбы нарушения карантина.
Что за это может быть? ХЗ..
Правда, все это не касается тех, кто
1. Имеет европейский сертификат вакцинации, выданный не позднее 2х недель, либо
2. Имеет на руках справку, что переболел ковидом не ранее 6и месяцев.
Т.е. все это у меня спрашивали, когда я ехал на машине две недели назад. Да, у меня паспорт РБ, но это неважно, условия у них для всех одинаковые.
Не, они то выпустят, но как - могут штраф впаять за нарушения режима, или ещё чего, хз.
Проедь, поделись опытом позже
diaway писал(а) 16 ноя 2021, 00:11:Но да, при въезде записали, где буду сидеть карантин, не проверяли правда, но на выезде все смотрели.
Если погранцы Вам предписание о карантине не выписали при въезде в Польшу, например, со стороны Чехии, то на выезде им нечего будет Вам предъявить.pashtig писал(а) 16 ноя 2021, 01:42:У меня не будет штампов о въезде на территорию Польши, вот поэтому и интересуюсь.
вероятность проблем на выезде из Польши минимальна - не помню на форуме сообщений, что кого-то погранцы в поездах отлавливали. Но я бы всё же не рисковал, и перед въездом в Польшу сделал тест, освобождающий от карантина.pashtig писал(а) 15 ноя 2021, 22:36:приеду поездом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня