Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mrskaterina писал(а) 30 авг 2019, 16:21:Добрый день уважаемые форумчане, напишу свое статистику ( и до сих пор просто в шоке))
РБ - РП 18.08 Белосток. На границе были около 21.00 - встали уже напротив заправки. Спросила у ребят - говорят, был пересменок и вроде как что то там заглючило в системе...
итого - порядка 5 часов на границе...
такого треша у нас ( 5 лет по 2 раза минимум в год мотаем в Европу) не было ниразу...
Беларуси - молодцы, быстро, оперативно и по делу.
Поляки как всегда - медлееено, глупо, все по 10 раз проверяют и т д....
обратно 25.08 РП - РБ Домачево. примерно в 22.00
машин было не мало, опять таки Поляки были оооооочень долгие...впускают машины и стой их жди по 20 мин
беларусы молодцы, опять таки быстро и по делу.
мои выводы:
все-таки мы будет продолжать ездить через Белосток, и не будет изобретать велосипед. В Белостоке больше белорусов проходит границу, русских 1 на 10 чел., и все-таки в 95% случаешь мы проходили таможню около и меньше 1 часа. Плюс - дорога по Польше просто прекрасная.
просто решили, что теперь будем смотреть обстановку на границе (где-то в районе Барановичи)....и потрачу я на интернет эти несчастные 350 руб )))
ну и не ездить в воскресенье...
Домачево - одни наши. И утомительная, нудная дорога со стороны Польши, да и до Бреста тоже...и Поляки тут еще медлительнее, чем в Белостоке...
кстати, в тот день, когда мы попали на Белостоке на 4-5 часов, просмотрев остальные пункты, Белосток даже обогнал Брест по кол-ву машин)))))
Djim-en писал(а) 30 авг 2019, 15:50:Можно чуть подробней, на каком этапе спросили? Когда паспорта собирали? Когда к окошку пограничника пригласили? Когда таможенник осматривал машину? Просто для меня это неизвестный опыт.
Alex_z9 писал(а) 31 авг 2019, 12:11:У меня обычно просят вместе с доками на авто.
ПаниАнастасия писал(а) 31 авг 2019, 12:25:Ребят утром в воскресенье насколько проблематично переходить на песчатке? Едем в вроцлав в это воскресенье
Fatenia писал(а) 31 авг 2019, 16:18:Собираемся завтра утром из Москвы в сторону Венгрии. Ночевать планируем во Влодаве.
Fatenia писал(а) 31 авг 2019, 22:13:и озеро есть)))
ПаниАнастасия писал(а) 31 авг 2019, 13:54:ездили с Польши один раз через песчатку был вечер часов 8, прошли быстро машин не было, дороги да там ремонты,
Servant писал(а) 31 авг 2019, 23:39:Санвит, если что))
cornelius1955 писал(а) 03 сен 2019, 22:21:интересовались каннабисом. Пришлось огорчить.
cornelius1955 писал(а) 03 сен 2019, 22:21:Сегодня На паспортном контроле, узнавв, что среди прочих стран побывали в Нидерландах, интересовались каннабисом. Пришлось огорчить.
На таможенном контроле интересовались алкоголем. Тоже пришлось огорчить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня