ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
otets писал(а) 09 июн 2022, 14:48:Меня пересадят без проблем в Польше?
Просто проверяли. 45 минут - это нормально. Меня максимально на два часа задерживали польские пограничники на границе со Словакией, причём с посадкой в КПЗ. Обычно за полчаса с проверками управляются.Merelenna писал(а) 09 июн 2022, 18:24:Не понял, что им было не так.
sphzna писал(а) 10 июн 2022, 12:40:сейчас можно из Варшавы в Калининград на автобусе добраться?
etot писал(а) 10 июн 2022, 16:19:Все, где я нахожу на сайтах информацию о маршруте едет через Польшу
Из Минска прямых автобусов нет. Из Вильнюса есть прямой автобус до Берлина фирмы ECOLINES.etot писал(а) 10 июн 2022, 16:19:Нужно: доехать из Минска до Берлина, желательно на автобусе и без пересадок.
etot писал(а) 10 июн 2022, 22:02:Польша точно не пустит с такими вводными?
Slovak2021 писал(а) 11 июн 2022, 12:14:вчера в новостях проскочила информация, что планируется отмена этого постановления, правда не было указано, когда это случится.
Timsherb писал(а) 11 июн 2022, 22:28:А как сейчас вообще добраться до Польши? На авто можно или только авиа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня