ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Big Stan писал(а) 12 июн 2022, 17:49:Транзит точно запрещен, я узнавал! Не выпустят в глрод в Польше , если об этом речь!
yalearner писал(а) 12 июн 2022, 17:58:пересадка на рейсе Вильнюс-Будапешт в Варшаве (рейс одной и той же авиакомпании в одном и том же аэропорту) считается транзитом?
Могут спросить, когда и как уезжаете из Шенгена, где жить будете.Big Stan писал(а) 11 июн 2022, 23:54:По маршруту Будапешт -Варшава при прилете не будут вопросы залавать , если просто в Будапеште был всего 5 часов.
Big Stan писал(а) 11 июн 2022, 23:54:Нужна ли бронь в Испании , раз виза Испанская?
Big Stan писал(а) 11 июн 2022, 23:54:Смотрят ли бронь отеля?
Big Stan писал(а) 11 июн 2022, 23:57:Какой самый оптимальный маршрут?
yalearner писал(а) 12 июн 2022, 16:59:Правильно я понимаю, что меня не пустят транзитом через Польшу?
Big Stan писал(а) 12 июн 2022, 17:49:ранзит точно запрещен, я узнавал! Не выпустят в глрод в Польше , если об этом речь!
Нет проблем.oxanadergach писал(а):Мог ли напрямую выехать из Варшавы в Минск на автобусе (гражданка РФ)?
Geo Priest писал(а) 13 июн 2022, 18:54:Страж просил вписать имя- фамилию и подписать. Что было в бланке не знаю. Мне его не выдавали.
ЗефирныйТортик писал(а) 14 июн 2022, 08:04:Буду признательна за пояснения - гражданка РБ, могу ли ехать через Польшу в Австрию или Германию на авто или автобусе без проблем?
spiry писал(а) 14 июн 2022, 11:24:гражданам РФ (Виза Шенген, C) обратно из Польши можно ехать напрямую в Россию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня