Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dusha999 писал(а) 05 авг 2019, 12:05:Выезд из РБ:
Тересполь - только в большие религиозные праздники (в Польше) и если прямо приспичило.
Остальные - в будни и субботы - вторая половина дня, от 15 до 18 примерно. Позднее - Песчатка или Домачево. В Берестовице и Брузгах после 19 часов очень тесно. В воскресенье - лучше с 10 утра и до 15 примерно. После 15ти могут собраться очереди из гастарбайтеров, возвращающихся в Польшу или челноков на ночные рынки.
Возврат в РБ:
Тересполь - только в большие религиозные праздники (в Польше) и если прямо приспичило.
Остальные - в будни и субботы - первая половина дня дня, от 7 утра до 11 примерно. Позднее - Песчатка. После 12-14 везде очень тесно. В воскресенье - лучше с 10 утра и до 15 примерно.
Это все если "в лоб", без мониторинга и анализа камер, каналов в телеграм, Пульсов границ, челночных форумов и т.п.
Из всех правил есть исключения, поэтому фактически можно проскочить (или застрять) там и тогда, где этого меньше всего ожидаешь.
borovski писал(а) 03 дек 2019, 13:26:Вот почитайте цитату в своем посте внимательно. Что там про Брест-Тересполь написано?
borovski писал(а) 22 ноя 2019, 16:53:Рано утром из Польши в Бобровниках всегда свободно.
borovski писал(а) 22 ноя 2019, 16:53:Возможно перед НГ народу будет побольше.
Igos_mazdaroadster писал(а) 03 дек 2019, 13:06:Но нет интересующего меня проезда в ночь с субботы на воскресенье.. Думаю после полуночи быть или в Бресте или в Домачево. Или где бы то нибыло еще, чтоб в Варшаву попасть с Востока.. Но правда это 28-29 декабря из Москвы
Кто что скажет на этот счёт? Числа определнно эти, но время я могу скорректировать. Когда и где лучше пересечь границу, выехав в субботу 28ого декабря из Москвы?
Igos_mazdaroadster писал(а) 03 дек 2019, 17:21:Мне пришла гениальная идея..
Николай_ писал(а) 03 дек 2019, 17:25:Попробуйте полистать тему по прошлым новогодним праздникам. Начиная с 27.12 на границе такой ажиотаж будет, что вашим неспешным перемещение можно будет пренебречь, есть риск простоять очередях по 8-12 часов.
borovski писал(а) 03 дек 2019, 17:40:От Москвы до Варшавы 1250 км. Если ехать медленно, то это займет около 11 часов до границы.с выездом в 5 утра вы на границе будете в 16.00-17.00. Час -два на переход границы (это с запасом) и вы на белорусской стороне. Ближайший крупный город от переходов в Берестовице-Бобровники и Брузги -Кузница будет Белосток. Он примерно в 50 км от границы. В нем большой выбор дешевых ночлегов на любой вкус и поужинать успеете. От Белостока до Варшавы 200 км по магистрали очень хорошего качества.
borovski писал(а) 03 дек 2019, 17:40:От Москвы до Варшавы 1250 км. Если ехать медленно, то это займет около 11 часов до границы.с выездом в 5 утра вы на границе будете в 16.00-17.00. Час -два на переход границы (это с запасом) и вы на белорусской стороне. Ближайший крупный город от переходов в Берестовице-Бобровники и Брузги -Кузница будет Белосток. Он примерно в 50 км от границы. В нем большой выбор дешевых ночлегов на любой вкус и поужинать успеете. От Белостока до Варшавы 200 км по магистрали очень хорошего качества.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня