Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
20:20, 17 сентября 2020
Источник: РИА Новости
Белоруссия закрывает границы с Литвой и Польшей и «усиливает границу» с Украиной, объявил Александр Лукашенко. Его слова передает РИА Новости.
Обновлено. Белорусские, литовские и польские пограничники говорят, что не получали информацию о закрытии границ, движение идет в обычном режиме. Об этом пишут Onliner
CADDY писал(а) 18 сен 2020, 12:23:На худой конец, через Литву об'езд.
CADDY писал(а) 18 сен 2020, 12:23:На худой конец, через Литву об'езд.
Evgeny.es писал(а) 21 сен 2020, 11:54:Я выезжал из Беларусь в Польшу 20 сентября утром в 7 часов. Никаких ограничений или усилений со стороны Беларуси не заметил. Очень спокойно, без напряга на обоих границах. Людей мало, настроение у сотрудников бодрое, без придирок.
Evgeny.es писал(а) 21 сен 2020, 11:54:Я выезжал из Беларусь в Польшу 20 сентября утром в 7 часов. Никаких ограничений или усилений со стороны Беларуси не заметил. Очень спокойно, без напряга на обоих границах. Людей мало, настроение у сотрудников бодрое, без придирок.
SORRROW писал(а) 21 сен 2020, 16:32:А какие у Вас вводные? Виза Д, ПНЖ или ВНЖ? С туристической визой С гражданам РФ транзит через Польшу не возможен...
sddw писал(а) 25 сен 2020, 06:40:Правильно ли я понимаю, что с ВНЖ Словакии сейчас реально проехать РФ-РБ-Польша-Словакия?
antonpriyma писал(а) 15 ноя 2020, 19:03:Привет! В пропускают ли сейчас граждан РФ со стороны Польши в Беларусь? По закону -- да, по факту -- непонятно. Очень не хочется ехать в объезд через Литву и Латвию.
antonpriyma писал(а) 11 дек 2020, 14:13:А я еще не проехал) Поеду 18 числа. Опять же по их правилам транзитом должны пустить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня