Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
За нецелевое использование. Первая поездка по Испанской визе должна быть в Испанию, а не в Польшу. Въезжать в Польшу при этом не запрещается, но если честно сказать пограничнику, что в Испанию вовсе не собираешься - у него будет повод аннулировать визу.katelaim писал(а) 08 сен 2022, 14:22:за что аннуляция визы?
У Вас совсем другая ситуация, Вы из Испании в Польшу полетите, а не из Стамбула. У Вас визу не аннулируют. Максимум - посмотрят.katelaim писал(а) 08 сен 2022, 14:22:У меня прохожая ситуация, но я буду находиться в Испании по испанской визе, и планирую поехать в Варшаву на собеседование на визу в США (дня 3, не больше), затем обратно в Испанию
Artem_z писал(а) 08 сен 2022, 16:57:открытый
Ослик Иа писал(а) 08 сен 2022, 17:19:Что вы имеете в виду под этим словом? "Действующий" или "по нему уже ездили"?
ребрендинг писал(а) 08 сен 2022, 17:57:Знатоки Польши или те кто недавно туда заехал. Подскажите плиз до 19/09 из Финляндии или Эстонии самолетом, поездом/ на прокатной машине, короче как можно попасть в Польшу с Шенгенской визой? Заранее благодарю!!
Bob007 писал(а) 08 сен 2022, 18:00:Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие сейчас остаются варианты попасть из Мск в Польшу(Варшава) ?
Возможно ли авиа путем через Стамбул в Варшаву ? (Шенген Германия)
или нужно МСК--Стамбул --Будапешт--Варшава ?
Bob007 писал(а) 08 сен 2022, 18:12:Спасибо! а в первом случае если авиаперелётом с Стамбула сразу в Варшаву ,запустят ли в Варшаве? Можно поподробнее)
ребрендинг писал(а) 08 сен 2022, 17:57:из Финляндии или Эстонии самолетом, поездом/ на прокатной машине
bogdan lutsyk писал(а) 08 сен 2022, 18:44:Здравствуйте. Еду на днях в Польшу самолетом через Финляндию. Подскажите, пожалуйста, есть ли ковидные ограничения: карантин, ПЦР тест по прибытию?
gsukhy писал(а) 08 сен 2022, 19:54:Подскажите, а из Грузии пустят в Польшу 22.09 с немецкой туристическо визой? Или надо через другую ЕС-страну лететь? Лечу на собеседование на американскую визу.
Уже билеты на руках(
PS: Немецкая виза уже откатанная, т.е. по ней я уже ездил в Германию. Так что не первый въезд.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня