megan.grei писал(а) 17 авг 2021, 11:40:Мне сказали, что сначала необходимо заехать в Польшу, а оттуда можно уже ехать во Францию. Но меня очень волнует, не развернут ли меня там.
megan.grei писал(а) 17 авг 2021, 11:40:Какую причину поездки во Францию лучше назвать?
megan.grei писал(а) 17 авг 2021, 11:40:Или может лучше поехать из Польши в Италию/Испанию,а оттуда во Францию?
Vadosspb писал(а) 25 сен 2021, 23:09:Есть возможность пройти контроль в Германии и просто не лететь в Варшаву, а остаться в Германии?
sergeyf73 писал(а) 25 сен 2021, 23:47:никто вас разыскивать, если вы не улетите в Польшу,
senator писал(а) 26 сен 2021, 14:18:sergeyf73 писал(а) 25 сен 2021, 23:47:никто вас разыскивать, если вы не улетите в Польшу,
Если долетите до Германии...
sergeyf73 писал(а) 25 сен 2021, 23:47:Vadosspb писал(а) 25 сен 2021, 23:09:Есть возможность пройти контроль в Германии и просто не лететь в Варшаву, а остаться в Германии?
Да, так можно, никто вас разыскивать, если вы не улетите в Польшу, не будет.
borovski писал(а) 17 окт 2021, 12:14:1. Вопросы могут возникнуть. Впустят или нет - зависит от ваших ответов.
Роти писал(а) 08 дек 2021, 09:09:Кто выезжал по польской национальной визе в другие страны Евросоюза в тот же день по приезду в Польшу? Как все прошло? Интересует ситуация в аэропорту в Польше, как прошла регистрация на рейс? Были какие - нибудь вопросы со стороны работников авиакомпании к польской визе D?
Elena1998 писал(а) 25 дек 2021, 07:52:Может быть кому пригодится . Получила польскую работу визу D. Вылетела 24 декабря в Венгрию, в Будапешт. На границе ничего не спрашивали, никаких вопросов не задавали. Нужен только тест на корону или вакцина , и виза соответсвенно. Следующий маршрут держу до Парижа.
starburg2 писал(а) 21 фев 2022, 19:25:Всем привет! Получил польскую рабочую визу, но в Польше находиться не планирую. Человек, который мне помогал в получение визы, сказал что, чтобы избежать карантин, можно купить билет в Польшу с пересадкой в другой стране Европы, а там просто выйти с аэропорта (в первой стране) и дальше уже по своим делам. А чтобы потом визу опять дали и не было проблем достаточно вылететь домой в России уже из Польши, чтобы польский штамп был. Я этому человеку доверяю, но все таки очень много читал и слышал что первая страна въезда должна быть та, которая выдавала визу (т.е. Польша) и от этого большие опасения.
С другой стороны может же быть что на нужную дату не было прямого рейса прямого в Польшу и я полетел через другую страну, а там, например, из нее до Польши добрался на поезде. и поэтому польский штамп только на выезду в России будет.
В общем прошу совета и ответа на вопрос, на сколько реальна моя схема.
alexandrson87 писал(а) 04 мар 2022, 12:13:можно ли по польской гуманитарной визе официально устроиться на работу в других странах ЕС?
StanBrown123 писал(а) 03 авг 2022, 23:45:Если я полечу Хельсинками меня допустят на самолет в Польшу?
xekka писал(а) 16 сен 2022, 11:43:Мне знакомый говорит, что с рабочими визами проблем пока нет
klays писал(а) 03 окт 2022, 13:02:я так понимаю она автоматически продлевается до конца пандемии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница и таможня