Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergsevero писал(а) 01 янв 2021, 22:49:Подскажите, пожалуйста, если ехать из Москвы в Варшаву с визой D на авто с въездом через Эстонию или Латвию, посадят ли на карантин в Польше? Или нет, т.к. я заезжаю на их территорию из страны ЕС?
sergsevero писал(а) 11 янв 2021, 11:40:А что было на въезде в Литву, Польшу? Какие-то проверки? Или ничего? С российскими номерами ехали?
another_one писал(а) 14 янв 2021, 11:49:Получается внутренняя граница ЕС, но недавно поляки внесли изменения. Может кто-то в январе заезжал в Польшу со стран ЕС? Гражданство РФ.
agleboff писал(а) 14 янв 2021, 17:09:1. Берлин и оттуда на автобусе или поезде.
EgorZemlya писал(а) 15 янв 2021, 08:27:Возможен ли выезд в Польшу на автобусе из Минска?
Девушка у оператора перевозчика сказала что нужно брать два маршрута: Москва-Минск, Минск - Варшава
cheetah1717 писал(а) 15 янв 2021, 09:30:EgorZemlya писал(а) 15 янв 2021, 08:27:Возможен ли выезд в Польшу на автобусе из Минска?
Гражданство у Вас российское? Нет ВНЖ РБ? Для въезда в Польшу (и выезда из России по земле) нужны основания в виде учебы, работы и пр. Ограничения на выезд из Беларуси по земле касаются ее граждан и резидентов.
EgorZemlya писал(а) 15 янв 2021, 09:44:У меня гражданство РФ, еду в Польшу на работу.
Сейчас вот позвонил доп-но в погранслужбу РБ, мне ответили, что границы с РФ у них нет, а выезд с РБ иностранных граждан РБ не ограничивает, мол главное чтобы Польша пустила.
EgorZemlya писал(а) 15 янв 2021, 09:44:никто не говорит про автобусы, хотя вроде бы самый очевидный и простой вариант
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня