ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: gennady675, iamtolya, Telegram [Bot] и гости: 5
На любом. Шенгенская виза не является гарантией того, что впустят на территорию страны. Но ваш личный опыт очень интересен, напишите, пожалуйста, результатKostyanych писал(а) 13 янв 2022, 12:22:На каком основании, при наличии шенгена могут не выпустить???
vsamorodov писал(а):Так не сработает, верно я понимаю
Helga67 писал(а) 13 янв 2022, 23:15:заполняю форму PLF- что все-таки указывать,где просят подтвердить,что покину территорию Польши в течении 24-х часов?
Helga67 писал(а):Или спокойно указываю бронь отеля в Варшаве и галочку не ставлю?
Илес писал(а) 14 янв 2022, 14:00:Здравствуйте. Такой вопрос я хочу сделать шенген гарант Эстонии, мне нужно полететь в Варшаву на собеседование для визы в Сша. С шенген визой Эстонии я могу полететь в Будапешт оттуда в Варшаву? Они не должны ведь спрашивать ведь почему виза Эстонии? А не польши
Kostyanych писал(а) 14 янв 2022, 08:34:Вчера прилетел в Варшаву. Никто эту форму PLF не просит ни при вылете из Москвы, ни по прилету! На паспортном контроле спросили только насколько я прилетел, а также бегло для галочки проверили пцр тест и просканировали qr code европейского сертификата о вакцинации. Летел типа транзитом, но это никого не интересовало и естественно никто никаких билетов с вылетом в течение 24ч не спрашивал и никаких дополнительных отметок в паспорте естественно тоже нет!
anzhelika!! писал(а) 15 янв 2022, 02:49:Kostyanych писал(а) 14 янв 2022, 08:34:Вчера прилетел в Варшаву. Никто эту форму PLF не просит ни при вылете из Москвы, ни по прилету! На паспортном контроле спросили только насколько я прилетел, а также бегло для галочки проверили пцр тест и просканировали qr code европейского сертификата о вакцинации. Летел типа транзитом, но это никого не интересовало и естественно никто никаких билетов с вылетом в течение 24ч не спрашивал и никаких дополнительных отметок в паспорте естественно тоже нет!
1. Тест попросили при наличии европейского сертификата??
2. Надеюсь, при вылете (через несколько дней, а не через 24 часа) не пристанут. Если не трудно, отпишитесь плизз, после вылета из Польши.
anzhelika!! писал(а) 15 янв 2022, 02:49:Kostyanych писал(а) 14 янв 2022, 08:34:Вчера прилетел в Варшаву. Никто эту форму PLF не просит ни при вылете из Москвы, ни по прилету! На паспортном контроле спросили только насколько я прилетел, а также бегло для галочки проверили пцр тест и просканировали qr code европейского сертификата о вакцинации. Летел типа транзитом, но это никого не интересовало и естественно никто никаких билетов с вылетом в течение 24ч не спрашивал и никаких дополнительных отметок в паспорте естественно тоже нет!
1. Тест попросили при наличии европейского сертификата??
2. Надеюсь, при вылете (через несколько дней, а не через 24 часа) не пристанут. Если не трудно, отпишитесь плизз, после вылета из Польши.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня