Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
3 день (Краков): размещаемся, смотрим по ситуации, если гуд, то едим в город Величка, посещаем подземные соляные копеи.
fidelka писал(а):Могу посоветовать очень хороший хостел, в октором мы жили. 45 злотых за человека. Все очень-очень чисто и приветливо!
Вот сейчас сидели, обсуждали, на машине решили не ехать, проще поезд, любим вообще поезда, прямо иногда очень хочется покататься, от самолёта отказались! Мы года 4 назад ездили на поезде до Бреста , а там примерно по такому же маршруту, сейчас вот хотим поехать компанией. Нужно чё то ч визой сначала решить, шенген какой страны открыть и дальше уже скорректировать маршрут!_Nadeen_ писал(а): у нас был вариант Прага-Вена-Львов. И думали, не поехать ли на машине из дома. Но если ехать вдвоем, то получается ненамного дешевле, чем на самолете.
Kikki писал(а): Нужно чё то ч визой сначала решить, шенген какой страны открыть и дальше уже скорректировать маршрут!
Kikki писал(а):Продажа международных билетов за 60 суток, вот сейчас звонила и узнала, что билеты Москва-Прага-Москва, стоят 7800, !
Завтра перезвоню, даже интересно, может мне ценник 7800 в одну сторону назвали, тогда это вообще….атас, гори оно синим пламенем, денег оно тех просто не стоитsmn писал(а):Позвонила в МЖА билет в один конец на поезд Москва-Прага 152 евро
Kikki писал(а):атас, гори оно синим пламенем, денег оно тех просто не стоит
Летать обожаю, но сейчас не то время….по поводу машины, меня удручает стояние на границах, помню, как это было, хотя если мы будем выезжать 25го или 26, то в принципе у них праздники, границы, должны быть не переполнены!_Nadeen_ писал(а):При таких ценах и нелюбви к самолетам (разделяю) - прямой смысл ехать на машине
По визе, получается если мы будем больше времени в Чехии, то нужно чешскую, а скорее всего больше времени будем в Чехии!_Nadeen_ писал(а):И получается, виза все же польская нужна?
_Nadeen_ писал(а):И получается, виза все же польская нужна?
fidelka писал(а): электричка в Тересполь.. Едет минут 20 и таможня еще полчаса где-то. По прибытии в Тересполь есть два варианта: 2. Поехать в Бела Подляска (30 минут), а оттуда в Варшаву (3 часа).
smn писал(а):А какая стоимость билета из Варшавы до Праги?
Kikki писал(а):Так переделала план, если есть советы, пишите!
1-2 день (Москва - Варшава): закладываю 2 дня, выезжаем 25 в ночь, по прикидкам получается
Kikki писал(а):26 декабря Минск, гуляем, отдыхаем и ночуем, только где ума пока не приложу
Kikki писал(а):28 декабря из Дрогобыча, держим путь в Прагу, возможно остановка в Вроцлаве, смотрим по ситуации
29 декабря возможно Вроцлав, данный отрезок пока в тумане
Kikki писал(а):Решили первую остановку сделать в Минске, т.к. потом надо буде во Львов без остановку ехать, сразу до Львова, думаю труднова то будет!
otser писал(а): И это при том, что потерял лишних 40 минут на таможне (оформлял запаску) и еще полчаса на беседе с даишником в Тернополе.
Kikki писал(а):запаску же не оформляют если она одна! Или ошибаюсь?
Всё поняла…мы докатку уже давно выложили, там полноценное колесо……..короче если одно, то всё гуд, не надо ничего регистрировать!otser писал(а): Поэтому всегда беру с собой нормальное колесо (с зимней резиной, она у меня не шипованная). Если б думал, что так получится, то оставил докатку дома.
С Украины в Польшу будим делать переход или в Шегини, либо Рава-Руська! Пока думаем…не знаю через какую лучше!F16 писал(а):Закладывайте побольше времени на переход из Украины в Польшу.
F16 писал(а):Закладывайте побольше времени на переход из Украины в Польшу. Меньше чем за пять часов у меня получалось потратить только однажды... 1 января утром! А перед Новым годом, думаю там будет аншлаг.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты и достопримечательности Польши — что посмотреть и куда поехать