Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viivi писал(а):Там сейчас беспорядки на улицах.
но где лучше поменять, сразу в аэропорту, или в городе, и какой сейчас курс реальный?
Вместо бань на Маргите, лучше пойти в Центральные - возле зоопрака и недалеко от пл. Героев
Elena Belolip писал(а):Можно пробовать два способа: билеты за 45 суток Чоп - Москва, до пограничного перехода Zahony-Чоп добраться из Будапешта на IC или простой электричке.Второй, ловить за 30 суток Будапешт-Москва.
Elena Belolip писал(а):При ренте машины мадьяры желают видеть залог, и не маленький (нам объявили примерно 1000 euro), но это было в Эгере.
Сама спросила, сама отвечаю. Мож кому пригодится...SEA GULL писал(а): Бумажки нужны или прямо с кодом нужно подойти к водителю шатл-баса???
SEA GULL писал(а):Купили через Malev билеты на аэропорт-шатл-бас (при наличии билета до 28.10 стоит 990 тугриков (€3,5) за чел в одну сторону, что в 2 раза дешевле, чем без билета а/к), на мобильный прислали код. Куда этот код, простите девать? Никакой распечатки на мыло не пришло, на сайте код ни в какую ... не вставляется. Кто-нибудь пользовался? Бумажки нужны или прямо с кодом нужно подойти к водителю шатл-баса??? (или это и подразумевается под e-ticket??)
- Пароль!
- "голый король!"
shibru писал(а):Подскажите, читаю многие обсуждают в основном шаттл басы и автобусы (не только в этой теме), а в чем подвох обычного поезда? Смотрю вроде, ходят часто, стоит недорого.
Poseidon писал(а) 20 ноя 2011, 19:48:druk, лучше забронируйте отель в центре города. У Вас только в 15.00 вылет. В этот день у Вас будет несколько часов времени для осмотра города. А это не так уж и мало. Ну и ночной Будапешт увидите ( а не район Кобаньи Кишпет)
druk писал(а) 20 ноя 2011, 20:31: А район кишпешт вообще адовый? )
Helene84 писал(а) 22 ноя 2011, 16:38:и все же насчет P+К парковок, какую нам тогда будет удобней взять или вообще где-то там можно взять, пусть даже платно?
откуда тогда лучше начать осмотр и поездку на этом бас туристике?
где вообще лучше подольше походить в Буде или в Пеште? я так понимаю, что лучше все равно начинать с левого берега (это если глядеть на карту) и переходить потом на правый?
есть ли смысл кататься на фуникулере, если есть, то какой билет лучше взять туда-обратно или только туда, нужно ли обратно пешочком пройтись?
я все таки пока склоняюсь к тому, чтобы начать осмотр с Будайской крепости и оттуда вниз.
Helene84 писал(а) 22 ноя 2011, 16:38:откуда тогда лучше начать осмотр и поездку на этом бас туристике?
Helene84 писал(а) 22 ноя 2011, 16:38:где вообще лучше подольше походить в Буде или в Пеште? я так понимаю, что лучше все равно начинать с левого берега (это если глядеть на карту) и переходить потом на правый?
есть ли смысл кататься на фуникулере, если есть, то какой билет лучше взять туда-обратно или только туда, нужно ли обратно пешочком пройтись?
я все таки пока склоняюсь к тому, чтобы начать осмотр с Будайской крепости и оттуда вниз.
Helene84 писал(а) 22 ноя 2011, 16:38:я все таки пока склоняюсь к тому, чтобы начать осмотр с Будайской крепости и оттуда вниз.
Бусильда писал(а) 06 дек 2011, 11:49:Подскажите, пожалуйста, будет ли действовать в автобусе 200Е (из аэропорта) транспортная карта на 72 часа? И можно ли ее приобрести непосредственно в аэропорту?
кобра_любимая писал(а) 26 дек 2011, 22:16:Подскажите до скольки работает общественный транспорт что бы добраться в центр из аэропорта? и каким образом удобнее будет добраться за исключением такси?
Poseidon писал(а) 26 дек 2011, 22:36:поезда-экспрессы ходят с аэропорта до Западного вокзала (в центре)с 5 утра и до 23 вечера, ходит также автобус - номер 93 до станции метро Kobanya-Kispest, но он вроде только до 9 вечера.
Postman Pechkin писал(а) 26 дек 2011, 23:08:Вообще то поезд ходит только до терминала 1, а оттуда все равно только на автобусе 200Е до терминала 2 добираться. Вы в какой терминал прилетаете?
кобра_любимая писал(а) 26 дек 2011, 23:15:Я прилетаю в терминал 2В из него же должен буду лететь дальше. На время стыковки хочу выбраться в город.
Shwed писал(а) 26 дек 2011, 23:17:кобра_любимая писал(а) 26 дек 2011, 23:15:Я прилетаю в терминал 2В из него же должен буду лететь дальше. На время стыковки хочу выбраться в город.
Только 200 автобус до метро.
Poseidon писал(а) 26 дек 2011, 23:27:200 Е тоже едет до станции метро Kobanya-Kispest ( окраина Будапешта)
кобра_любимая писал(а) 26 дек 2011, 23:42: если взять один проездной билет который на 24 часа по нему я смогу проехать на автобусе и на метро и обратно вернутся тем же путем?
Postman Pechkin писал(а) 26 дек 2011, 23:44:Сможете, но в аэропорту его купить негде Поэтому на автобус из аэропорта одноразовый талончик в киоске с газетами, а затем около метро уже проездной на 24 часа, с ним можно ехать обратно в аэропорт
Postman Pechkin писал(а) 26 дек 2011, 23:48:возможно что-то изменилось, но когда я там был, мне в турист инфо сказали что не фига не купить 24 часовой проездной в аэропорту. Если есть автоматы то хорошо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг, рестораны и развлечения в Венгрии — где поесть и что купить