Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Конечно. Из Гданьска.sadko писал(а) 10 сен 2025, 12:31:в Калининград на автобусе?
По-разному бывает. Обычно час едешь до границы, два часа стоишь на границах, и потом ещё час едешь до Калининграда. Но можно и простоять на границе, если будут проблемные пассажиры. Так что я всегда в день приезда из Польши закладываю ночёвку в Калининграде, и только на следующий день вылетаю в Екатеринбург.sadko писал(а) 10 сен 2025, 12:31:Интересно сколько из них в дороге, а сколько на границах?
Конечно лучше. На поезде комфортно и быстро едешь. Да и в Варшаву я не то чтобы всегда езжу в Польше, я чаще бываю либо на юге Польши, либо на севере. Но даже если бы у меня была задача из Варшавы ехать - я бы всё равно поездом до Гданьска поехал бы.sadko писал(а) 10 сен 2025, 13:11:Или это в чем-то лучше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница и таможня