Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
radna писал(а):1.В Гданьске живут родственники и мы хотим остановиться у них на 4-5 дней, поэтому они могут и приглашение сделать и прописать что мы все время путешествия будем у них находиться. В таком случае если мы сделаем все таки польский шенген нас пустят на финской границе или надо оформлять еще трансфер?
2. В Кракове хотим остановиться на 2 ночи, а Варшава возникла как пересадочный пункт из Гданьска в Краков.
3. После Польши хотели на море тут и всплыла Хорватия, по пути к которой решили заехать дня на 3 в Будапешт.
4. Есть ли какой-нибудь способ добраться из Будапешта в Пулу без остановки в Загребе? (мы такого не нашли, отсюда появился Загреб)
5. Вопрос с возвращением на родину остается открытым, я так понимаю если мы въезжаем через Польшу (Финляндию) должны через нее и выезжать...
Огромное спасибо тем кто откликнулся!
radna писал(а):я так понимаю, что если у нас будет польская мультивиза, то проблем с въездом-выездом из шенгенской зоны будет решен.
Или вы считаете, что в этом просто нет смысла? (имею ввиду вьезд в Хорватию)
radna писал(а):я так понимаю, что если у нас будет польская мультивиза,....
ela писал(а):radna писал(а):1. А насколько отдых в Италии-Греции-Испании сопоставим по цене с Хорватией??
2. Если делать разовый польский шенген, то нужно чтобы нам в приглашении прописали, что мы весь срок будем находиться в гостях или 4-5 дней будет достаточно?
ela писал(а):ela писал(а):radna писал(а):1. А насколько отдых в Италии-Греции-Испании сопоставим по цене с Хорватией??
2. Если делать разовый польский шенген, то нужно чтобы нам в приглашении прописали, что мы весь срок будем находиться в гостях или 4-5 дней будет достаточно?
radna писал(а):Пока решили так:
5. Из Будапешта летим в Барселону clikair подскажите можно купаться на городских пляжах, или лучше всетаки выбрать какой нибудь пригород и в город наведываться оттуда? И еще планируем на 2 ночи на Ибицу на пароме.
Как теперь??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше