Варшава - Минск на автобусе

Авиа, наземный, водный транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше, такси аэропорт Варшава

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Варшава - Минск на автобусе

Сообщение Nika T. » 26 июл 2025, 17:29

Добрый день! Несколько дней назад добиралась из Варшавы в Минск на автобусе Минсктранс. Хочу сказать, что автобус был очень старый, кондиционер охлаждал начало автобуса и до середины, туалет а автобусе не работал, чай кофе - нет такого. Далее, Минсктранс, видимо, не рассчитали свои силы: автобусы задерживаются на границе, запасных у них нет (видимо билетов напродавали больше), и вот, они ввели практику объединять два рейса в один. Таким образом, на свой рейс я села с трудом (после всех пассажиров не отправленного предыдущего рейса), мои места были заняты другими людьми, меня и других пассажиров текущего рейса посадили в задней части автобуса, было жарко и нечем дышать, но все были счастливы, что вообще уехали. Опыт из серии больше никогда.
Nika T.
участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Re: Варшава - Минск на автобусе

Сообщение Totilas » 26 июл 2025, 18:17

Nika T. писал(а) 26 июл 2025, 17:29:Минсктранс, видимо, не рассчитали свои силы: автобусы задерживаются на границе, запасных у них нет (видимо билетов напродавали больше), и вот, они ввели практику объединять два рейса в один.

Откуда в Варшаве у МинскТранса окажутся запасные автобусы? Только проехав через ту границу, на которой очереди на сутки, иначе никак. Они не объединяют рейсы в один, они позволяют пассажирам более поздних рейсов воспользоваться поездкой при наличии свободных мест: например, если автобус на 12:00 был перенесен на 16:00, а рейс на 16:00 задерживается вообще на неопределенное время| то пассажиры рейса на 16:00 могут воспользоваться поездкой, а не ждать своего еще 3 - 4 - 6 часов.
Totilas
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 31

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумПОЛЬША форумТранспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше

Включить мобильный стиль