SolarKitten писал(а) 02 мар 2018, 19:48:ygodshop писал(а) 02 мар 2018, 11:52:какова стоимость поезда Вильнюс-Гданьск
Никакова. Единственный поезд из Литвы в Польшу - это Каунас - Сувалки - Белосток.
Ой, я конечно же про поезд Варшава-Гданьск
Сейчас этот форум просматривают: HRuSSH и гости: 1
SolarKitten писал(а) 02 мар 2018, 19:48:ygodshop писал(а) 02 мар 2018, 11:52:какова стоимость поезда Вильнюс-Гданьск
Никакова. Единственный поезд из Литвы в Польшу - это Каунас - Сувалки - Белосток.
ygodshop писал(а) 02 мар 2018, 22:48:Ой, я конечно же про поезд Варшава-Гданьск
Fonzy писал(а) 03 мар 2018, 13:05:Всем привет, подскажите пожалуйста, как лучше всего купить билеты на ночной поезд Краков-Прага? Я так понял электронных билетов на этот поезд не бывает.
Fonzy писал(а) 03 мар 2018, 13:05:Если прийти на Краковский вокзал за день до отправления поезда - можно ли будет купить там билеты?
Fonzy писал(а) 03 мар 2018, 13:05:купил онлайн билеты на поезд Варшава - Краков на двоих, почему-то система попросила указать фамилию и имя только одного пассажира, и в билете указана только моя фамилия хотя я покупал два билета и цена стоит как за 2 билета - это нормально?
SolarKitten писал(а) 03 мар 2018, 15:14:Либо в Польше в кассе, либо через посредника.
Либо использовать альтернативные варианты проезда (автобус Краков-Прага, автобус Краков - Бяльско-Бяла + электричками до Жилины + ночной поезд Жилина-Прага).
Либо поехать днем.
Если билеты будут - то можно. Цена за день отправления - около 60 евро за сидячее место, кушет/спальник дороже. Но поскольку вы до этого будете в Варшаве - имеет смысл попробовать взять билеты там, если это будет ранее чем за 3 дня до поездки - будут доступны акционные билеты от 19 евро (если не раскупят квоту еще до этого).
Fonzy писал(а) 03 мар 2018, 15:34:Нам подходит именно ночной поезд со спальными вагонами, дабы нормально выспаться ночью и на следующий день уже гулять по Праге. То есть хотелось бы гарантированно купить именно билеты с двухместными спальными кроватями.
Fonzy писал(а) 03 мар 2018, 15:34:Нам подходит именно ночной поезд со спальными вагонами, дабы нормально выспаться ночью и на следующий день уже гулять по Праге. То есть хотелось бы гарантированно купить именно билеты с двухместными спальными кроватями. Через посредника их цена 150 евро + 25 евро доставка FedEx-ом. При покупке этих билетов в Варшаве/Кракове будет дешевле? Велика ли вероятность, что билетов уже не будет?
chestova писал(а) 03 мар 2018, 22:19:А что делают люди с польским шенгеном в таком случае?
chestova писал(а) 03 мар 2018, 23:48:Значит, если я предъявляю оплату отелей и автобусные билеты до Гданьска на 02.08 и обратно на 12.08 с планом поездок , то это достаточно?
chestova писал(а) 03 мар 2018, 21:18:Всем добра и благополучия, планирую на начало августа самостоятельное путешествие по Польше. В стране была несколько раз проездом в автобусных турах. поэтому представлений о польском транспорте у меня никаких.Почитала эту ветку и вижу,что здесь общаются опытные люди, а мне нужна азбука. Итак, мой маршрут: въезд автобусом из Калининграда в Гданьск(как я поняла жд сообщения здесь нет). Далее: Гданьск - Варшава - Краков-Вроцлав-Гданьск. с остановками по нескольку дней в каждом из городов.Порядок посещения городов может быть любой, если он оправдан движением транспорта.Хотелось бы перемещаться жд. Везде ли есть жд сообщение? На отрезке Вроцлав - Гданьск я его не увидела.
SolarKitten писал(а) 04 мар 2018, 00:00:Автобус Калининград-Гданьск тоже желательно утренний
alexm59 писал(а) 04 мар 2018, 00:27:всем добрый вечер.сколько примерно может стоить билет из Кракова во Львов на поезд который выходит из Кракова в03.30 ночи без пересадок в середине июня и есть ли в нем спальные вагоны или только сидячие места.Номер поезда TLK63170.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше