Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Иван12 писал(а) 09 май 2018, 19:38:чтобы ехать назад купите в Катовице и обратный
ELLA1967 писал(а) 10 май 2018, 19:23:Подскажите пожалуйста еще. Есть ли смысл покупать билеты на электричку (например Катовице- Ополе) по интернету? Или цена в кассе будет такой же.Заранее спасибо
Uvlechen писал(а):НОЧНОЙ Поезд Будапешт-Варшава.
На сайте польши комплект билетов стоит 314 евро. и при этом нельзя получить онлайн и распечатать, только высылают.
А на сайте венгрии он же стоит 162 евро. МОжно получить онлайн, но просто потом получить в автомате на вокзале.
ВОпрос про цену- почему такая разница в цене??????? В чем подвох?
Мне конечно удобнее на сайте венгрии - мне нужна для визы распечатка. И поезду из Венгрии, лучше в ней и покупать.
Но почему цена в два раза меньше??????
И там и там беру 4 местное купе на 4-х.
Uvlechen писал(а) 11 май 2018, 23:57:Значит вот этот сайт посредников?
Тогда еще один вопросик - кто сталкивался с покупкой билета Варшава- Брест или Варшава-Минск в самой Варшаве?
Uvlechen писал(а) 18 май 2018, 08:31:МОжет кто-то знает? В поезде Варшава -Брест есть таможенники, чтобы ставить печать на ТАкс фри?
В поезде Варшава- Москва есть. А вот в Брестском?
Uvlechen писал(а) 19 май 2018, 23:16:Помогите определиться пожалуйста!!!
еду с детьми, не хочется оказаться в разных рядах
astanid писал(а) 20 май 2018, 01:38:Как разобраться (найти цену) на сайте ж/д Польши ? Есть желание/возможность сьездить в Краков в течение ближайшей недели из Варшавы. Автобус дешево, но идет чуть не 5 часов
Есть вроде поезд 2.20 идет.
https://bilet.intercity.pl/zakup_biletu.jsp?lang=EN
Цены показывает от 60 до 150 зл.
Но я не уверен что полностью понимаю интерфейс сайта. 60 зл это минимальная цена на скорый поезд Варшава-Краков ? Я быть может упускаю какие то акции ? Можно ли билет покупать ан сайте или придется все равно "обналичить" его в кассе заранее ?
findp писал(а) 20 май 2018, 11:53:Но во всех этих категориях поездов есть квоты более дешевых мест и если покупать билеты заранее, то можно выловить цену подешевле. Скорее всего, на Ваши даты дешевые квоты уже раскупили, поэтому и показывает цену в 60 злотых. Дешевле уже врядли будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше