Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VladG писал(а) 25 сен 2014, 22:38:В первых числах ноября в плане поездка западную окраину Балатона, Хевиз, Венгрия. Планировал ехать через Жешув и дальше в Словакию. Посмотрел вечером в окно и задумался... темно, однако. А в планах после границы еще часика 3 проехать. На узких дорогах будет весьма не комфортно, тем более после 1100 км из Москвы.
Может через Варшаву, Брно, Братиславу?
Злая Собака писал(а) 04 окт 2014, 12:27:начало эксплуатации - первые дни ноября.
VladG писал(а) 25 сен 2014, 22:38:Приветствую всех! Возник вопрос, и нужно Ваше мнение!!!
В июле ехал Радзынь-Радом-Краков-Брно. Обратно в августе со стороны Берлина А2. Здесь мне все понятно.
В первых числах ноября в плане поездка западную окраину Балатона, Хевиз, Венгрия. Планировал ехать через Жешув и дальше в Словакию. Посмотрел вечером в окно и задумался... темно, однако. А в планах после границы еще часика 3 проехать. На узких дорогах будет весьма не комфортно, тем более после 1100 км из Москвы.
Может через Варшаву, Брно, Братиславу?
Если существенно, то туда суббота после 17.00, обратно - воскресенье,вечер.
P.S. Летом и мыслей таких не было бы!
Дамы и господа! Коллеги! Кто по югу Польши колесил в осенне-весенний период после 18.00 поделитесь опытом! Пожалуйст
а!
MicKK44 писал(а) 12 окт 2014, 07:38:Дорога от Домачева до границы со Словакией заняла 6 часов.
Cергей Жаворонков писал(а) 10 ноя 2014, 14:39:Господа,подскажите,как дорога от Варшавы до Вроцлава и далее на Нюрнберг.Очень хочу в Баварию,но по этой "тропе" еще не ездил.
Cергей Жаворонков писал(а) 10 ноя 2014, 16:01:А что,Польша уже так приблизилась к Западу?Мне хочется знать что там за дорога,автострада или тошниловка по населенкам.
Cергей Жаворонков писал(а) 10 ноя 2014, 14:39:Господа,подскажите,как дорога от Варшавы до Вроцлава и далее на Нюрнберг.
Cергей Жаворонков писал(а) 10 ноя 2014, 14:39:Господа,подскажите,как дорога от Варшавы до Вроцлава и далее на Нюрнберг.Очень хочу в Баварию,но по этой "тропе" еще не ездил.
IRINA.DM писал(а) 10 ноя 2014, 21:46:Cергей Жаворонков писал(а) 10 ноя 2014, 14:39:Господа,подскажите,как дорога от Варшавы до Вроцлава и далее на Нюрнберг.Очень хочу в Баварию,но по этой "тропе" еще не ездил.
3-го ноября ехала по этому маршруту, но в обратном направлении - из Дрездена на Варшаву мимо Вроцлава. Там до сих пор километров 70-80 однополоски, в районе Петркува-Трыбунальского совсем тоскливо. Я бы порекомендовала ехать по А2 через Берлин. Ехала так 19 октября со стороны Варшавы в Ротенбург, было намного веселее, хоть на территории Германии и встречались ремонты. Очень плотненько, но поток идет бодренько. И один раз тупо простояли минут 40 из-за аварии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше