BUTTON писал(а) 18 июл 2017, 09:40:Наверное Мысленице, а не Липнице
Я так понимаю - Липница-Вельке - это имелось в виду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
BUTTON писал(а) 18 июл 2017, 09:40:Наверное Мысленице, а не Липнице
Delta711 писал(а) 18 июл 2017, 09:46:Я так понимаю - Липница-Вельке
Андрей Ш писал(а) 18 июл 2017, 16:00:Коричневый - строящиеся дороги.
Космовод писал(а) 16 июл 2017, 23:06:Будапешт = Домачево через Люблин И ещё имейте ввиду в воскресенье в Мишхольце фиг чего работает и деньги тоже скорее всего не поменяете до Будапешта.
виктор57 писал(а) 28 июл 2017, 20:48:От Меджик подляски
Strano_procione писал(а) 28 июл 2017, 19:45:Всем привет! Едем из СПб в Венецию в августе. Помогите выбрать лучший маршрут через Польшу. Склоняюсь к маршруту через Люблин-Жешув-Краков (синий маршрут на скриншоте). Или лучше предпочесть другой маршрут? Где меньше населенных пунктов и больше автобанов? Спасибо!
виктор57 писал(а) 29 июл 2017, 19:35:А через Варшаву,Брно,Вену не короче?Постоянно езжу по нему из Лидо ди Езоло. Остановка в Вене и остановка перед границей РП-РБ. Напряга нет,дороги -магистрали.
виктор57 писал(а) 28 июл 2017, 20:48:Только что ехал в Венецию через Будапешт. Дорогами остался доволен.По пути было несколько реверсов по 5минут.Переходил на ВМ. От Меджик подляски через Люблин и Жешув до Будапешта ушло порядка 12часов.До Кракова вроде магистраль.Сам обычно езжу из Венеции до Вены и от Вены до Бреста. По Чехии и Польше только по магистралям. Тем более Варшава теперь полегче в обход.Так что решать самому.А советов по Польским дорогам будет много. Но предугадать,что будет в реале сложно.
Crimean писал(а) 31 июл 2017, 09:20:Кто ездил подскажите объездную Люблина сделали? И как дорога А-4 от Жешува до Вроцлова?
Спасибо!
Silverwing писал(а) 04 авг 2017, 04:08:Насчет А4 до именно Вроцлава не знаю, но до Катовице трасса очень хорошая. Есть 2 платных участка по 10 злотых за каждый
Vlad_Kenig писал(а) 05 авг 2017, 01:02:Кстати, в начале трассы S8 (у поворота с А1) по направлению ко Вроцлаву почти построен пункт оплаты дороги.
Видимо, скоро будут брать денежку...
MultiDad2 писал(а) 15 июл 2017, 21:41:Въехал в Польшу со стороны Литвы через Сувалки. Дорога в хорошем состоянии, машины идут споро. Обгон нереален, поток без перерыва в обе стороны. Далее свернул на 61 дорогу на Ломжу и через 1 км уткнулся в числе прочих в свежее ДТП. Развернулся и пошел на Белосток. Далее воплотил в жизнь план Б - свернул на Гонендз. Дорога меняется от убитой лесной до вполне приличной новой и обратно. Тем не менее поливал всю дорогу 100 км/час с редкими понижениями. На пузотерке, конечно, не советую. Выскочил в Ломже, далее на Острув-Мазовецки практически один на дороге. По 67 дороге до Вышкува вся дорога разобрана до основания и кое где уже собрана на 2 слоя бетона. Движение идет по вспомогательной полосе прямо по краю землеотвода, под лесом. Узко очень. Поток крайне тесный в обе стороны. Скорость не более 50 км/час и ниже. За Вышкувом все хорошо, в Марках не критично. Далее А4 до Wiskitki, 50 дорога и S8 без проблем и трафика.
gudimoff13 писал(а) 05 авг 2017, 15:01:Насколько я правильно понял и правильно ли считаю?
gudimoff13 писал(а) 05 авг 2017, 15:01:Может лучше альтернатива по деревням?
gudimoff13 писал(а) 05 авг 2017, 15:01:Как дорога в целом, после таможни долго ехать по обычным дорогам
gudimoff13 писал(а) 05 авг 2017, 15:01:И где лучше на ночлег останавливаться?
gudimoff13 писал(а) 05 авг 2017, 15:01:Всем привет, первая прогулка по Европе, интересует дорога.
Еду с Брянска по маршруту Брянск - Гомель - Минск - Брест(или Домачево) - Варшава - Лодзь - Познань и Германия.
А вопрос в следующем.
Платная дорога на Польше прикинул стоит около 80 злотых.
Насколько я правильно понял и правильно ли считаю?
Может лучше альтернатива по деревням?
Как дорога в целом, после таможни долго ехать по обычным дорогам, подскажите пожалуйста.
И где лучше на ночлег останавливаться?
ruffian_che писал(а) 05 авг 2017, 20:42:Подскажите, на солярчике проеду Гонёндз (едем вчетвером)?
gudimoff13 писал(а) 05 авг 2017, 15:01:А вопрос в следующем.
Платная дорога на Польше прикинул стоит около 80 злотых.
Насколько я правильно понял и правильно ли считаю?
Может лучше альтернатива по деревням?
ruffian_che писал(а) 05 авг 2017, 21:22:Господа, прошу прокомментировать реальность осуществления предприятия.
Буду на польско-литовской границе в 8 утра по польскому времени, к 10 вечера мне нужно быть в Праге.
Гугл рапортует о пути в 10,5 (Сувалки - Августов - Граево - Ломжа - Острув-Мезовецка, далее по S8 до Варшавы, далее по А2 до пересечения с А1 под Лозью, после возвращение на S8 и путь до Ворцлава, после по А4 до грницы с Германией, пресечение польско-чешской границы в Завидуве)
Абсолютно не вериться в 10,5 часов.
gudimoff13 писал(а) 05 авг 2017, 15:01:Как дорога в целом, после таможни долго ехать по обычным дорогам, подскажите пожалуйста.
Нереально.
Не понял про какую границу вы говорите.
И если цейтнот зачем кружева прести?
Вы откуда и куда вообще путь держите?
ruffian_che писал(а) 05 авг 2017, 21:22:Господа, прошу прокомментировать реальность осуществления предприятия.
Буду на польско-литовской границе в 8 утра по польскому времени, к 10 вечера мне нужно быть в Праге.
Гугл рапортует о пути в 10,5 (Сувалки - Августов - Граево - Ломжа - Острув-Мезовецка, далее по S8 до Варшавы, далее по А2 до пересечения с А1 под Лозью, после возвращение на S8 и путь до Ворцлава, после по А4 до грницы с Германией, пресечение польско-чешской границы в Завидуве)
Абсолютно не вериться в 10,5 часов.
ruffian_che писал(а) 05 авг 2017, 21:35:Вот такой путь
parusby писал(а) 05 авг 2017, 21:43:Я проезжал Сувалки-Прага за 11 часов. Но это было ночью, нарушал жестоко.
На мой взгляд, 10,5 - ну ОЧЕНЬ сложно. А если у Вас есть 12 часов и готовность ехать в "боевом" режиме - реально. Но не гарантия, конечно.
Космовод писал(а) 05 авг 2017, 21:52:Мне вашего описания было достаточно.
Вы не ответили на вопрос.
Даже 12 по этому маршруту малореально сейчас. Немного быстрее через Брно.
ruffian_che писал(а) 05 авг 2017, 21:58:Космовод писал(а) 05 авг 2017, 21:52:Мне вашего описания было достаточно.
Вы не ответили на вопрос.
Даже 12 по этому маршруту малореально сейчас. Немного быстрее через Брно.
Я вас правильно понял?:
Космовод писал(а) 05 авг 2017, 22:09:Да, правильно. На самом деле разница где вы в Чехию вьедите не имеет значения. Всё в сумме будет едино. От Вроцлава по Е67 прямо на Прагу. Я бы поехал так. В вашем маршруте самая засада от Сувалок до Варшавы. И то что вы попытаетесь там чуть раньше проехать не спасёт. Если только это не утро воскресенья. Только ночью там можно проехать бысто.
Я ещё раз спрашиваю вы откуда едите? Если из Вликого Н. можно проехать в Прагу быстрее.
ruffian_che писал(а) 05 авг 2017, 21:53:Спасибо. Конечно, гугл не учитывает пит-стопы. Вы ехали один? У меня три пассажира будет, остановки потребуются.
Получается мне нужно успеть проехать часов за 13,5. Думаю можно воткнуть три остановки минут по десять. + можно оказаться на польско-литовской границе чуть раньше.
parusby писал(а) 05 авг 2017, 22:46: Быстрее Гугла я езжу только по Германии
ruffian_che писал(а) 05 авг 2017, 22:28:Может мне стоит отменить остановку в Каунасе, выехать из Риги ранним вечером воскресенья, что бы к утру добраться до Варшавы? (у меня есть второй пилот)
ruffian_che писал(а) 05 авг 2017, 22:28:Нет, из ВН я еду в Ригу, потом запланировано посещение Каунаса и уже оттуда рано утром в понедельник стартую в Прагу.
Может мне стоит отменить остановку в Каунасе, выехать из Риги ранним вечером воскресенья, что бы к утру добраться до Варшавы? (у меня есть второй пилот)
parusby писал(а) 05 авг 2017, 22:46:ruffian_che писал(а) 05 авг 2017, 21:53:Гугл много чего не учитывает... Быстрее Гугла я езжу только по Германии, и то - если речь о небольших (час-два-три) расстояниях. Скажем, до Польши я доезжаю быстрее, чем Гугл показывает, но уже до Австрии - нет, не получалось.
Да, тогда я ехал один, останавливался всего дважды и очень коротко, только на туалет и заправку.
Но за 13,5, думается, реально. Если пассажиры готовы ехать в режиме "мы очень спешим", и если обойдётся без "засад"...
Андрей Ш писал(а) 05 авг 2017, 22:50:parusby писал(а) 05 авг 2017, 22:46:
Это единственная страна, где можно безнаказанно давить 170 (мой максимум), а то и за 200
ruffian_che писал(а) 05 авг 2017, 20:42:MultiDad2 писал(а) 15 июл 2017, 21:41:Въехал в Польшу со стороны Литвы через Сувалки. Дорога в хорошем состоянии, машины идут споро. Обгон нереален, поток без перерыва в обе стороны. Далее свернул на 61 дорогу на Ломжу и через 1 км уткнулся в числе прочих в свежее ДТП. Развернулся и пошел на Белосток. Далее воплотил в жизнь план Б - свернул на Гонендз. Дорога меняется от убитой лесной до вполне приличной новой и обратно. Тем не менее поливал всю дорогу 100 км/час с редкими понижениями. На пузотерке, конечно, не советую. Выскочил в Ломже, далее на Острув-Мазовецки практически один на дороге. По 67 дороге до Вышкува вся дорога разобрана до основания и кое где уже собрана на 2 слоя бетона. Движение идет по вспомогательной полосе прямо по краю землеотвода, под лесом. Узко очень. Поток крайне тесный в обе стороны. Скорость не более 50 км/час и ниже. За Вышкувом все хорошо, в Марках не критично. Далее А4 до Wiskitki, 50 дорога и S8 без проблем и трафика.
Подскажите, на солярчике проеду Гонёндз (едем вчетвером)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт и аренда автомобиля в Польше — как добраться и передвигаться