Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Florence Nightingale писал(а):Если всё-таки решитесь на тот план, что я Вам написала - Тересполь-Люблин-КАзимеж-Нисилув-Гарволин-Варшава, то постарайтесь выставить даты так, чтобы ночевка в Казимеже была не пятница-суббота -воскресенье..
Florence Nightingale писал(а):Что касается поездки. Я не знаю, из какого Вы города. Вот сайт Генконсульства в Иркутске
Solodoc писал(а):При таком сложном маршруте должно быть минимум пересадок все-таки. Спокойно - поездом до Варшавы, знакомство с городом, ночевка. Утром поезд до Пулав, автобус до Насилува, пару часов там, назад в Пулавы. Ночевка. Оттуда в Гарволин поездом. Вечером в Варшаву. Вот и все. Мне кажется так гораздо проще. Но по вашему маршруту километраж конечно меньше получается.
Florence Nightingale писал(а):какой населенный пункт Вы имеет ввиду - "Puławy" на правом берегу Вислы в Люблинском воеводстве
Florence Nightingale писал(а):Напишите в мэрию города Гарволина. Лучше напишите мейлом.
Вы не просите помощи, Вы просто спросите, как все это лучше сделать, что Ваша мама хотела бы еще посмотреть другие места, связанные с поездкой, что они могли бы посоветовать. Где лучше остановиться.
Напишите, что Вы оплачиваете и дорогу, и места проживания, но Вы хотели бы с ними посоветоваться, как лучше к ним доехать, например, и как лучше спланировать маршрут.
Исходя из их ответа и будете решать, как лучше сделать. Может, в бюджете города заложены средства именно на такие события, может, они просто сидят и ждут Вашк маму - кто знает. Может, просто помогут транспортом.
Обязательно укажите, что Вы из Сибири.
Cat188 писал(а):Solodoc писал(а):При таком сложном маршруте должно быть минимум пересадок все-таки. Спокойно - поездом до Варшавы, знакомство с городом, ночевка. Утром поезд до Пулав, автобус до Насилува, пару часов там, назад в Пулавы. Ночевка. Оттуда в Гарволин поездом. Вечером в Варшаву. Вот и все. Мне кажется так гораздо проще. Но по вашему маршруту километраж конечно меньше получается.
Мне такой вариант тоже кажется более разумным. А куда пенсионерам торопиться? Да и просмотр пейзажей незнакомой страны из окошка поезда, я считаю, не самое плохое времяпрепровождение.Florence Nightingale писал(а):какой населенный пункт Вы имеет ввиду - "Puławy" на правом берегу Вислы в Люблинском воеводстве
Florence Nightingale писал(а):Хуже того. Я живу здесь. В Вашей нелюбимой Варшаве, в которой, по-Вашему, и делать нечего и смотреть кроме Старувки и Бельведера тоже. Конечно, по сравнению с Лодзью и её улицей Пётрковской)))))
Скажите, а как Вы Бельведер смотрели, Вы там были, Вас в Президенскую резиденцию приглашали? Я вот пока этой чести не удосужилась. Смотрю только из-за ограждения, когда мимо проезжаю.
Florence Nightingale писал(а):Придется поменять ник сестры милосердия на более воинственный.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше