Trolll писал(а) 26 мар 2014, 10:30:А что Вам фуры на автобане?
Дык... автобанов то до Варшавы вроде не богато...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Trolll писал(а) 26 мар 2014, 10:30:А что Вам фуры на автобане?
Dr.Goodwin писал(а) 26 мар 2014, 10:34:Trolll писал(а) 26 мар 2014, 10:30:А что Вам фуры на автобане?
Дык... автобанов то до Варшавы вроде не богато...
linza писал(а) 26 мар 2014, 10:34:Буду вам признательная если потом подробно опишите состояние дороги Москва-Берлин. И где там можно покушать с ребенком и вообще немного размять косточки.
linza писал(а) 26 мар 2014, 10:43:Ну не по км конечно, а хочется узнать последнюю информацию в каком состоянии там дороги на данный момент. Поиском пользовалась. Но там устаревшая информация. Я так понимаю строительство автобана все еще продолжается.
Dr.Goodwin писал(а) 26 мар 2014, 11:25:до Варшавы идти по S8(E67) или 2(E30)?
Cергей Жаворонков писал(а) 29 мар 2014, 10:33:Может кто имеет актуальную информацию о дороге от Катовице на Брно.Интересует переход открыт по трассе?Был там два года назад и дорога быда закрыта,объезд через Рыбник.Очень не удобно и долго.Осенью собираюсь в те края,как ехать?
sergeyf73 писал(а) 29 мар 2014, 23:24:Но до осени может уже и откроют.
aal_spb писал(а) 31 мар 2014, 09:12:sergeyf73 писал(а) 29 мар 2014, 23:24:Но до осени может уже и откроют.
Вопрос в том, какого года осени? :-) Насколько я понимаю, там без существенных изменений с лета 2011 года. Уже тогда через Рыбник ехать было не нужно.
А самую оперативную информацию даёт обычно народная карта OSM, Openstreetmap. В том самом 2011 году она была точнее, чем местные указатели: по дороге из Чехии польские указатели хотели вывести на неоткрытый, перегороженный вагончиками кусок магистрали. Я поверил карте, и не прогадал.
Cергей Жаворонков писал(а) 31 мар 2014, 14:38:А я в 2012 году поверил навигатору и тоже не прогадал.Что же там за фигня такая,что столько лет не могут дорогу открыть?
Cергей Жаворонков писал(а) 31 мар 2014, 14:38:Что же там за фигня такая,что столько лет не могут дорогу открыть?
Последний участок до чешской границы Świerklany - Gorzyczki (18 км) планировалось открыть ещё летом 2010 года, но из-за срыва сроков работ его открытие неоднократно откладывалось.
Он был закончен в июле 2012 года, но выявленная неисправность одного из мостов перенесла сроки его открытия. Планировавшееся открытие участка в августе 2013 года было опять перенесено. Уже второй подрядчик отказался от этого проекта. Выбран третий подрядчик, который обещает открыть дорогу в мае 2014 года.
Cергей Жаворонков писал(а) 29 мар 2014, 10:33:Может кто имеет актуальную информацию о дороге от Катовице на Брно.Интересует переход открыт по трассе?Был там два года назад и дорога быда закрыта,объезд через Рыбник.Очень не удобно и долго.Осенью собираюсь в те края,как ехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше