Лучше смотреть у Поляков
http://rozklad-pkp.pl/bin/query.exe/en? ... 5&OK#focus
По состоянию на данный момент сайт Польских железных дорог показывает что ходят 3 поезда в день отправлением из Бреста в 08:02; 13:55; 18:32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
smsupporter писал(а) 01 июн 2012, 17:44:Не могу найти актуальное расписание! Подскажите?
Sergi_Moscu писал(а) 01 июн 2012, 20:45:smsupporter писал(а) 01 июн 2012, 17:44:Не могу найти актуальное расписание! Подскажите?
даже на русском:)
http://rozklad-pkp.pl/bin/query.exe/rn?
> часа вам хватит с головой ;)kolganoff писал(а) 06 июл 2012, 10:42: Думаю, на какой поезд покупать билеты: С отправлением в 17.50 или позже
"Покупаешь билет в Тересполе в кассах. Идёшь к поезду. На входе наша проводница проверяет билет. Может стоять и польская контра тоже. Но редко. Если пришёл за 20 минут, то залезаешь в поезд, и погранцы к тебе сами придут. Если меньше, оформляют тебя на платформе, и тогда уже влазишь в поезд. Едешь. Останавиливается в Парке Буг. Заходят наши погранцы. Пока поезд стоит, оформляют. Когда со свеми закончат, тогда поезд поедет. Зачем так, честно, не занаю. Вероятно, чтобы враг не проскочил даже в Брест . На вокзале выходишь, идёшь в таможенный зал с декларацыией, которую заполняешь ещё в поезде (проводница выдает). Проходишь этот зал(обычно быстро), и выходишь в вокзал."
Поезд может и опоздать (особенно при большом количестве народа на посадку), но чтоб прям на час это малореально. Относительно контроля, то сейчас все проходите в Бресте, т.е. надо просто быстренько из вагона пройти в зал контроля, а там уже долго не задержитесь (если конечно с документами все ок и не везете "интересных" вещей), там и за 10 мин. пройти все можноkolganoff писал(а) 18 июл 2012, 09:32: Но здесь не написано, что поезд приедет в Брест точно по расписанию.
kolganoff писал(а) 20 авг 2012, 16:47:Отчитаюсь:
Брест-Тересполь.
04.08.2012. Суббота.
Электричка из Бреста 8:01.
Белорусская граница пройдена на вокзале за 5 минут.
Kille писал(а) 09 дек 2012, 14:20:ваш вариант нереален. за 6 минут до отправления уже все будет закрыто а вам еще до таможни бежать.
sergo_msk писал(а) 09 дек 2012, 13:38:kolganoff писал(а) 20 авг 2012, 16:47:Отчитаюсь:
Брест-Тересполь.
04.08.2012. Суббота.
Электричка из Бреста 8:01.
Белорусская граница пройдена на вокзале за 5 минут.
Подскажите как Вам это удалось? У меня поезд приезжает в Брест в 15-39 (если не опоздает) а электричка Брест-Тересполь отправляется в 15-45. На все дела остается 6 минут... Можете пошагово расписать действия по пересадке на такой случай? Думаю это заинтересует многих...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше