Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
feebly писал(а) 09 июл 2015, 19:32:Trolll, гугл мэп показывает реальный ремонт дорог, да? Беспокоюсь, что слишком маршрут растянут на маленькой время. Боюсь, не получится ли одна езда из города в город
feebly писал(а) 09 июл 2015, 13:41:Подскажите, знающий люди, какие дороги и как лучше проехать от Августова до Вроцлава(чтобы объехать Варшаву)? После нужно будет ехать из Вроцлава в Краков и из Кракова в Белосток. Буду очень признательна за помощь
Злая Собака писал(а) 18 июл 2015, 18:08:Интересует мнение НЕДАВНО проехавших от Бялостока до Варшавы.
У меня маршрут Августов- Варшава. Раньше ездил через Ломжу-Острув Мазовецки с выходом на Е67. Знаю, что в последние два года активно строится автострада на участке Бялосток-Острув Мазовецки. Теперь думаю про маршрут Августов-Бялосток-Е67-Варшава. Есть смысл? Интересует скорость и комфорт (не хочется обгонять фуры). Время - вторая половина воскресенья (в Августове буду в районе 18.00)
traveler55 писал(а) 20 июл 2015, 14:21:Просмотрела по карте маршрут. Опять вопрос, где дорога будет лучше, меньше населенных пунктов на пути, а значит, меньше нарушений правил ДТП и, соответственно, нервов.
1. Через Белосток, Люблин, Жешув - по Е40
2. Через Ломжа, Варшава, Радом и Кошице - по Е77
По времени гугл показывает разницу только 1 час.
Trolll писал(а) 31 июл 2015, 10:53:274 км. За 4 часа и воскресенье. Легко
Cruiser78 писал(а) 01 авг 2015, 14:36:Гугл не все знает, нам попадались ремонтные работы на дорогах про которые гугл ничего не знал.
Polianna писал(а) 31 июл 2015, 10:49:Прошу совета! Планируем въезжать в Польшу через Домачево и ехать до Жешува. Гугл и польские планировщики ведут через Влодаву на Люблин (но в стороне от города). Встречала информацию, что надежнее ехать через Хелм-Замость. Вопрос, собственно: можно ли верить планировщикам и гуглам, которые пишут, что в воскресенье днем мы вполне себе проедем этот маршрут часа за 4?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше