Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tiara писал(а) 19 фев 2015, 13:06:почти в два раза быстрее
konkar писал(а) 19 фев 2015, 14:36:чисто езды минимум 3,5 часа. время на границе нужно добавить к этой цифре.
Для таких рейсов важно только время отправления. Время прибытия дается от балды, примерно, зависит от прохождения границы. Хотя, обычно, автобусы пропускают приоритетно, но все равно время на границе может разнится.Tiara писал(а) 19 фев 2015, 17:10:То есть не имеет значения на какой автобус покупать билет, если из Калининграда они отправляются в одно и то же время?
makus писал(а) 19 фев 2015, 17:13:Для таких рейсов важно только время отправления. Время прибытия дается от балды, примерно, зависит от прохождения границы.
ivanche91 писал(а) 19 фев 2015, 18:37:вообще есть смысл ехать?
Tiara писал(а) 19 фев 2015, 17:21:makus писал(а) 19 фев 2015, 17:13:Для таких рейсов важно только время отправления. Время прибытия дается от балды, примерно, зависит от прохождения границы.
Я понимаю, что прохождение границы дело непредсказуемое.
Просто подумала, что раз время в пути отличается почти в два раза, то может Эколайновский автобус едет какими-то окольными путями.
Суть вопроса в том, что мне гораздо удобнее купить билеты заранее, но по интернету я могу купить их только на Эколайн.
Если Эколайн до Гданьска идет 5.5 часов, а Зеленоградск всего 3, то, конечно, я лучше куплю билеты в кассе в Калининграде. А если на самом деле время в пути примерно одинаковое, то куплю билеты на Эколайн.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше