Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
i_crust писал(а) 29 ноя 2016, 14:45:ФИО второго не нужно. Если спросят документ - спросят на ту фамилию, что в билете.
Если вверху надпись - BILET INTERNETOWY, а внизу - Online ticket is personal ticket and is valid:
a) together with ID document, - распечатывать точно ничего не нужно.
nera1 писал(а) 29 ноя 2016, 14:21:не нужно ли в кассах дополнительно че-нить подтверждать, распечатывать?
fourfourtwo писал(а) 29 ноя 2016, 18:06:Можно и не печатать билет, а показать QR-код со смартфона
SolarKitten писал(а) 29 ноя 2016, 16:13:Собака в течение поездки должна находиться на полу и должна быть либо в переноске, либо на поводке и с одетым (!) намордником.
nera1 писал(а) 30 ноя 2016, 12:49:А они строго, вообще, к этому подходят?
а реально ли вообще пересесть, если места будут не заняты?
SolarKitten писал(а) 29 ноя 2016, 16:13:Единственное что я замечу - конкретно в этом поезде (я им неделю назад в обратную сторону ехал )у вас не очень удобные места для поездки с собакой, они в блоке из 4 кресел лицом к друг другу.
Схема мест - http://www.vagonweb.cz/popisy/mista/PKPIC/ED74.png
nera1 писал(а) 02 дек 2016, 14:40:простите, а можно еще у вас спросить: каким образом вы узнали тип поезда и схему вагона?
ольга иркутск писал(а) 04 дек 2016, 16:16:Здравствуйте! надеюсь я в той ветке задам вопросы))
1) Скажите пожалуйста за сколько времени открывается продажа жд билетов Варшава-Краков?
2) Планировали передвигаться чешскими поездами
3) целесообразно взять на этот переезд аренду авто?
ольга иркутск писал(а) 04 дек 2016, 16:16:скажите пожалуйста может по Польше выгоднее польской ж.дорогой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше