Калининград-Гданьск-Варшава

Транспорт в Польше: авиа, железнодорожное и автобусное сообщение, общественный транспорт в городах.
Аренда автомобиля в Польше, правила вождения, платные дороги, парковки, такси и трансферы из аэропорта Варшавы и других городов.

Re: Калининград-Гданьск-Варшава

Сообщение валек » 31 май 2018, 15:52

Вот еще https://дурашка подзалупная/poiskpoputchikovkaliningrad
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение svetushka » 23 мар 2022, 16:49

AnnaPom писал(а) 23 мар 2022, 14:53:Добирались в Варшаву через Афины, уехать планируем через Минск или Калининград, если у кого то есть опыт такого пути, буду благодарна, если поделитесь.

Я тоже получила визу и собираюсь ехать на автобусе Ecolines в Калининград. Есть рейс на 25 марта в 8 утра с автовокзала Варшава Заходня. Цена 38 евро (смотрю в приложении, можно и на сайте). Но не понятно, можно ли российской картой оплатить. Пока не пробовала. Ждала выхода паспорта. Написала им (Ecolines) в мессенджере фб, ответили очень неопределённо, типа, в русскоязычной версии можно купить за рубли, но можно ли по российской карте, не знают. Посоветовали обратиться в офис Aura на Центральном вокзале. Попробую сходить туда.
svetushka
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение svetushka » 23 мар 2022, 23:39

juliannaplat писал(а) 23 мар 2022, 14:01:Отпишитесь пожалуйста потом по результатам!

Отписываюсь. Никакого офиса Ecolines я не нашла. В результате я купила билет на русскоязычной версии Ecolines - ecolines.ru. По карте купить не удалось, но там есть опция купить через Сбербанк онлайн. Переводит на ваш сбербанк онлайн, входите в него и покупаете. Билет стоит 4000 рублей. На рейс 25 марта осталось билетов 5 всего. Следующий рейс 28-го. Еще, как вариант, можно уехать из Варшавы в Гданьск на Flixbus (билет стоит 7-9 евро, купить по российской карте нельзя, но думаю, можно купить в кассе или офисе на Варшава Заходня или у водителя), а потом калининградским автобусом из Гданьска до Калининграда (стоит 2 с чем-то тыр, можно купить на сайте за рубли).
svetushka
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение cynosalfa » 24 мар 2022, 12:51

https://avl39.ru/

Билеты из Гданьска в Калининград.
cynosalfa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовТранспорт и аренда автомобиля в Польше — как добраться и передвигаться

Включить мобильный стиль