Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
abonec писал(а) 18 ноя 2013, 12:42:Прилетаем в варшаву 27 декабрая 15:25, сразу нужно уехать в краков, думаем поездом. Надо ли покупать билеты заранее или проще их купить на месте? Не случится ли такого, что на месте их уже не будет?
алевтина писал(а) 18 ноя 2013, 12:48:На месте они будут, но будут дороже на интерсити, на другие поезда можно купить на месте. К примеру заранее на интерсити действуют льготные тарифы, начиная от 29 злотых, чем раньше покупаете, тем больше вероятность купить самые дешевые билеты.
makus писал(а) 18 ноя 2013, 12:52:abonec писал(а) 18 ноя 2013, 12:42:Прилетаем в варшаву 27 декабрая 15:25, сразу нужно уехать в краков, думаем поездом. Надо ли покупать билеты заранее или проще их купить на месте? Не случится ли такого, что на месте их уже не будет?
27 декабря большая часть Польши работать не будет (это единственный рабочий день между Рождественскими праздниками и выходными, многие возьмут выходной), основные потоки разъедутся еще 24 декабря, проблем быть не должно. 17.30 или 18.25 обязательно уедете, на 16.15 не успеете.
esgaroth2000 писал(а) 20 ноя 2013, 07:04:Есть, честно говоря не интересовался. Сейчас глянул (на польской страничке) - от 39 злотых на TLK, IC - от 69.
Читать (translate.google.com Вам в помошь) тут:
http://intercity.pl/pl/l/32/promocyjne- ... ta-39.html
http://intercity.pl/pl/l/32/promocyjne- ... rcity.html
Билеты по этому тарифу можно покупать опнлайн УЖЕ СЕЙЧАС
Если уж говрим про "дешевле", всегда можно ехать автобусом за злотых 50. Только ехать часов 5...
Ultramarine писал(а) 20 ноя 2013, 09:11:Спасибо за ссылку на рождественские скидки. Только на 31-е декабря купить билет всё равно не позволяет сайт. Видимо, правило 1 месяца не зависит от наличия этой акции. Буду покупать на следующей неделе.
Ultramarine писал(а) 20 ноя 2013, 09:11:Попробовала пока сымитировать покупк билета на доступную дату и не сумела сообразить, как происходит резервация места.
алевтина писал(а) 20 ноя 2013, 10:31:Просто человек задал вопрос, лучше купить билеты сейчас или позже. Мне в свое время тоже ответили, что купите на месте без проблем. Но при этом на месте за 109, а через интернет за 29, если едет несколько человек, я бы покупала заранее через интернет, так как это все таки приличная экономия. Просто не брать рейс впритык. И потом, речь не идет о том, чтобы дешевле любой ценой (это по поводу автобуса), а вот платить меньше при одинаковом качестве поездки это всегда интересно, поэтому я бы купила билет заранее. Тем более здесь есть е-тикет, распечатал дома и билет у тебя уже в кармане, не надо идти в кассу на вокзале.
glebkobets писал(а) 23 ноя 2013, 17:25:Уважаемые,
столкнулся с проблемой, как добраться из Варшавы в Мюнхен кроме как самолетом. На этом http://intercity.pl/pl/site/niezbednik-podroznego/wyszukiwarka-polaczen.html сайте нашел прямой поезд через Вену, но на 28.12.13 нет расписания. На более ранние даты есть, но нет цен.
Подскажите, пожалуйста, как лучше доехать? Можно через Прагу с остановкой на день-полдня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше