Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
viktor62 писал(а) 12 дек 2017, 19:48:интересно, какой же будет теперь наименее затратный вариант пересечения границы?
viktor62 писал(а) 13 дек 2017, 19:07:Уже сообщалось ранее: с 10 декабря местные поезда Брест - Тересполь отменены.
viktor62 писал(а) 13 дек 2017, 20:26:На сайте pkp этих поездов (Брест - Тересполь и обратно) нет
listat писал(а) 20 дек 2017, 20:22:Подскажите! Надо ночью из Люблина уехать в Тересполь. Это возможно? В 02-00 , 03-00 ночи есть поезда?
Praporwik писал(а) 20 дек 2017, 21:09:Насколкь знаю, там прямых поездов нет. Надо ехать с пересадкой в Лукове.
Во сколько надо быть в Тересполе?
listat писал(а) 20 дек 2017, 21:29:Мне его отменять
sabur08 писал(а) 20 дек 2017, 21:49:listat писал(а) 20 дек 2017, 21:29:Мне его отменять
Чтобы на это ответить,надо понять,зачем вы его покупали) Какая цель то у Вас?Быть в Тересполе,Бресте,Москве?
listat писал(а) 20 дек 2017, 22:02:Мне в Брест надо из Люблина
sabur08 писал(а) 20 дек 2017, 22:12:listat писал(а) 20 дек 2017, 22:02:Мне в Брест надо из Люблина
Отлично этот билет приведет вас в Брест.В чем проблема то?Что насторожило вас в паспорте?Паспорт на этом участке понадобится по-любому)На поезд нет электронной регистрации,поэтому вас его надо распечатывать в терминалах на территории РБ.Если такой возможности нет,купите на РЖД,и печатайте в кассах или терминалах на территории Рф
findp писал(а) 20 дек 2017, 22:14:listat, на этот поезд нет электронной регистрации. Поэтому купленный билет, нужно будет получать в белорусской кассе.
Если у Вас, до поездки, нет возможности обратиться в кассу на территории Беларуси, то лучше этот билет сдайте.
Польская жд пока не умеет продавать билеты через интернет на этот поезд, но в том же Люблине, в кассе, билет на этот поезд продадут без проблем (если места будут).
listat писал(а) 20 дек 2017, 22:17:Я сейчас в Израиле. Где РФ и РБ?
listat писал(а) 20 дек 2017, 22:21:Я всегда в Израиле покупаю билет на БЖД Вильнюс-Минск. И без проблем. Тут не сработает , отменять билет ? Или попробовать?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИКОНКУ “ЭР” В СПИСКЕ ВАГОНОВ!
1. Если иконка ЭР есть - для посадки в поезд Вам нужен бланк электронного проездного документа (билета), самостоятельно распечатанный на листе бумаги (формат А4), и документ, удостоверяющий личность, указанный в заказе. Оформление проездных документов в кассе не требуется.
2. Если иконки ЭР нет - Вам следует обратиться в билетную кассу Белорусской железной дороги с номером заказа и документом, удостоверяющим личность, для печати проездного документа на бланке.
listat писал(а) 22 дек 2017, 10:17:Подскажите билет Люблин Луков на сайте вижу 21 злотых. А в кассе если покупать перед выездом дороже будет?
listat писал(а) 22 дек 2017, 10:17:И сколько стоит билет на электричку из Лукова в Тересполь?
sabur08 писал(а) 23 дек 2017, 17:15:Да,скоро меня такое же приключение ждёт))Покупка билета в варшавской кассе на участок от Халупок до Остравы по акции за 6 евро(без знания англ,польского),и ночная пересадка на обратной дороге в 4.08 утра))
sabur08 писал(а) 23 дек 2017, 23:15:По ссылке выше на другой форум,человек так и делал,но не помогло))Думаю так и
сделаю,распишу,конечно,спасибо.Покажу свои билеты на 131.А вообще,если без билета мчать этот участок?У кондуктора купить?
sabur08 писал(а) 23 дек 2017, 23:15:По ссылке выше на другой форум,человек так и делал,но не помогло
А вообще,если без билета мчать этот участок?У кондуктора купить?
rabbit1975 писал(а) 24 дек 2017, 00:28:Может реально рискнуть 6 минут зайцем?
rabbit1975 писал(а) 24 дек 2017, 00:28:Скопировал саму картинку. Может реально рискнуть 6 минут зайцем ?
3) Wydawanie biletów wg oferty specjalnej „VISIT OSTRAWA” kończy się najpóźniej
na 1 dzień przed dniem wyjazdu.- то есть в день отправления билет "Визит в Остраву" наверно нельзя купить, скорее всего только за день до выезда.
listat писал(а) 24 дек 2017, 10:23:Или банально в туалете побыть 6 минут. Я бы на вашем месте переждал в туалете
Gala_by_vin писал(а) 26 дек 2017, 22:27:Я же могу выйти на Всходне, не ехать до Заходни?
Helga_Bonne писал(а) 04 янв 2018, 21:36:Подскажите, если покупать билеты на поезд PKP Intercity (IC или TLK) на определенное время выезда, он действителен только в это время
sabur08 писал(а) 08 янв 2018, 23:10: По дороге случилась какая то ерунда у нас с билетами.Покупал их на intercity,как и на 131 в ту сторону,c которым не возникло никаких проблем.Тут же гладко выбритый кондуктор лет 25,в строгой форме и с большим количеством приборов нахчал меня пытать насчет ребенка.Дело было минут через 20 после посадки.Не знаю,как я понял набор его звуков,видимо среди них были созвучные русским слова типа малая или дитё,уже не помню.Он с третьего раза правильно сосчитал мои восемь пальцев,растроился.Затем очень сильно расстроился,вздонул и развел руками,когда я ответил на его вопрос,что дочка не учится в польской школе.Спросил мой документ.Ушел.Вернулся в Катовице,попросил нашу электронную распечатку опять.Начал в нем что-то писать,постоянно переспрашивая у недалеко стоящего человека в похожей форме.Этот второй человек так и доехал с нами до Варшавы,его функции для меня так и остались загадкой.Он около дверей совершал какие то резкие движения,и постоянно выходил свистел в свисток.Странный в общем.А первый,который начал писать нам на билете,написал в итоге это:
sabur08 писал(а) 08 янв 2018, 23:10:128 поезд я тоже представлял совсем по другому.Информации и отзывов по нему до покупки билетов не было.Сайт РЖД давал, и до сих пор дает ошибочные сведения о том,что это общий вагон-Класс обслуживания: 3О (2/8) и рисует соответствующию схему-плацкартного вагона с тремя местами на нижней лавке.Сайт Бч вообще не дает схемы.
SolarKitten писал(а) 08 янв 2018, 23:22:Ну примерно так оно и есть, вам кондуктор билет пересчитал в семейный и поскольку оплаченной суммы хватило - штраф/доплату не взяли
Где вы покупали билет? Поляки на него продают только в кассе. Как проходил погранконтроль? Указываются два типа вагонов: общий (эти очень быстро раскупают) и сидячий. Разница в цене - полтора раза. Вы какой брали?sabur08 писал(а) 08 янв 2018, 23:10:128 поезд
sabur08 писал(а) 09 янв 2018, 00:39:Praporwik я не совсем понял,что вы имели ввиду,но 128 внутри выглядит примерно так,только без столиков.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт и аренда автомобиля в Польше — как добраться и передвигаться

.