Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
listat писал(а) 20 дек 2017, 20:22:Подскажите! Надо ночью из Люблина уехать в Тересполь. Это возможно? В 02-00 , 03-00 ночи есть поезда?
Praporwik писал(а) 20 дек 2017, 21:09:Насколкь знаю, там прямых поездов нет. Надо ехать с пересадкой в Лукове.
Во сколько надо быть в Тересполе?
listat писал(а) 20 дек 2017, 21:29:Мне его отменять
sabur08 писал(а) 20 дек 2017, 21:49:listat писал(а) 20 дек 2017, 21:29:Мне его отменять
Чтобы на это ответить,надо понять,зачем вы его покупали) Какая цель то у Вас?Быть в Тересполе,Бресте,Москве?
listat писал(а) 20 дек 2017, 22:02:Мне в Брест надо из Люблина
sabur08 писал(а) 20 дек 2017, 22:12:listat писал(а) 20 дек 2017, 22:02:Мне в Брест надо из Люблина
Отлично этот билет приведет вас в Брест.В чем проблема то?Что насторожило вас в паспорте?Паспорт на этом участке понадобится по-любому)На поезд нет электронной регистрации,поэтому вас его надо распечатывать в терминалах на территории РБ.Если такой возможности нет,купите на РЖД,и печатайте в кассах или терминалах на территории Рф
findp писал(а) 20 дек 2017, 22:14:listat, на этот поезд нет электронной регистрации. Поэтому купленный билет, нужно будет получать в белорусской кассе.
Если у Вас, до поездки, нет возможности обратиться в кассу на территории Беларуси, то лучше этот билет сдайте.
Польская жд пока не умеет продавать билеты через интернет на этот поезд, но в том же Люблине, в кассе, билет на этот поезд продадут без проблем (если места будут).
listat писал(а) 20 дек 2017, 22:17:Я сейчас в Израиле. Где РФ и РБ?
listat писал(а) 20 дек 2017, 22:21:Я всегда в Израиле покупаю билет на БЖД Вильнюс-Минск. И без проблем. Тут не сработает , отменять билет ? Или попробовать?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИКОНКУ “ЭР” В СПИСКЕ ВАГОНОВ!
1. Если иконка ЭР есть - для посадки в поезд Вам нужен бланк электронного проездного документа (билета), самостоятельно распечатанный на листе бумаги (формат А4), и документ, удостоверяющий личность, указанный в заказе. Оформление проездных документов в кассе не требуется.
2. Если иконки ЭР нет - Вам следует обратиться в билетную кассу Белорусской железной дороги с номером заказа и документом, удостоверяющим личность, для печати проездного документа на бланке.
listat писал(а) 22 дек 2017, 10:17:Подскажите билет Люблин Луков на сайте вижу 21 злотых. А в кассе если покупать перед выездом дороже будет?
listat писал(а) 22 дек 2017, 10:17:И сколько стоит билет на электричку из Лукова в Тересполь?
sabur08 писал(а) 23 дек 2017, 17:15:Да,скоро меня такое же приключение ждёт))Покупка билета в варшавской кассе на участок от Халупок до Остравы по акции за 6 евро(без знания англ,польского),и ночная пересадка на обратной дороге в 4.08 утра))
sabur08 писал(а) 23 дек 2017, 23:15:По ссылке выше на другой форум,человек так и делал,но не помогло))Думаю так и
сделаю,распишу,конечно,спасибо.Покажу свои билеты на 131.А вообще,если без билета мчать этот участок?У кондуктора купить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше