Транспорт в Польше: авиа, железнодорожное и автобусное сообщение, общественный транспорт в городах. Аренда автомобиля в Польше, правила вождения, платные дороги, парковки, такси и трансферы из аэропорта Варшавы и других городов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста как эргономичнее, быстрее, дешевле и проще добраться до Гданьска из Москвы, я так понимаю, что прямой связи с Москвой нет?
Уважаемый Shwed, если владеете информацией, подскажите, как и где в Калининграде этот автобус найти, может знаете, как часто он циркулирует на маршруте?
Еще можно Москва-Брест-Тересполь-Варшава-Гданьск. Если утренней электричкой в 7.42 переехать границу, то к 7 вечера можно быть в Гданьске. Стоимость польского участка 112 злотых. Калиниградскими поездами все равно утренние автобусы не поймать, за то приехать рано утром в Брест очень просто.
Не видно такого автобуса, может быть есть по отделным дням. так подробно не смотрел. Да и вообще поисковик автоматом по маршруту Тересполь-Гданьск выдает только поезда.
у меня вопрос наоборот: как из Гданьска проще добраться до Москвы? планирую доехать до Калининграда на автобусе(500р), а затем на поезде до Москвы(если не на фирменном, то около 2000р, и насколько мне известно, ходит он только по чётным дням)
Сколько времени занимает дорога из Гданьска до Калининграда с учётом прохождения границы? и нужно ли покупать билеты заранее, или можно купить на месте?
Господа Калининградцы, а как сейчас дела обстоят с трансфертом до Гданьска? Как добраться кроме автобусов? Может маршрутки ходят какие? И сколько по времени? И по цене? Расписание автобусов видел.