Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sol.Ax писал(а) 05 авг 2013, 13:41:Подскажите пожалуйста, в возможно ли купить через интернет билеты на поезда внутри Болгарии?
Интересует Бургас_София_Буграс...?
epetkov писал(а) 06 авг 2013, 01:22:Sol.Ax писал(а) 05 авг 2013, 13:41:Подскажите пожалуйста, в возможно ли купить через интернет билеты на поезда внутри Болгарии?
Интересует Бургас_София_Буграс...?
Невозможно купить билеты на поезда внутри Болгарии через интернет.
epetkov писал(а) 22 сен 2013, 22:33:Ответ неодназначный . Некоторые опаздывают . Разве есть европейское государство где поезда не опаздывали бы ? Вот здесь можете выбрать день и посмотреть какова была ситуация с приезжими поездами на жд вокзале Софии . (Закъснение = Опоздание )
Helleno4ka писал(а) 25 сен 2013, 15:46:epetkov писал(а) 22 сен 2013, 22:33:Ответ неодназначный . Некоторые опаздывают . Разве есть европейское государство где поезда не опаздывали бы ? Вот здесь можете выбрать день и посмотреть какова была ситуация с приезжими поездами на жд вокзале Софии . (Закъснение = Опоздание )
Спасибо, очень полезная ссылка.
Посмотрела - тот поезд, который нужен, в течение недели опаздывал почти каждый день от 10 минут до 60 минут. В общем, не хочу рисковать - поедем автобусом.
ganner писал(а) 08 ноя 2013, 07:45:Даже болгары говорят, что ни в коем случае не пользуйтесь поездами. Выбирайте автобусы.
Helleno4ka писал(а) 10 ноя 2013, 22:22:[ завалился и спишь. Проснулся - уже приехал.
Dim, писал(а) 25 авг 2014, 16:04:Здравствуйте, как добраться из аэропорта Софии в Варну автобусом или поездом? Что дешевле?
Как добраться до автостанции в Софии и до железнодорожного вокзала в Софии?
Автобусна линия № 84 се движи по маршрут: ул. „Ген. Гурко” – бул. „Цариградско шосе” – бул. „Христофор Колумб” – ул. „Продан Таракчиев” – Терминал 2 – Терминал 1 (по ул. „Продан Таракчиев” и бул. „Христофор Колумб”). Обратният маршрут е от Терминал 1 по бул. „Христофор Колумб” в посока ул. „Ген. Гурко”.
Спирките на Орлов мост и на СУ „Св. Климент Охридски” осигуряват удобни транспортни връзки със столичния метрополитен и други автобусни и тролейбусни линии на масовия градски транспорт.
84 bus line operates on the following route: Gen. Gurko Str. –Tzarigradsko shose Blvd. – Christopher Columbus Blvd. – Prodan Tarakchiev Str. – Terminal 2 – Terminal 1. The reverse route is from Terminal 1, along Christopher Columbus Blvd, towards Gen. Gurko Str.
Bus stops at Orlov Most (Eagles’Bridge) and Sofia University provide convenient transport connection to the underground and other public bus and trolley services.
The entire journey takes approximately 40 min during weekdays and 30 min. at weekends and holidays.
jttravel писал(а) 25 авг 2014, 17:38:Наверное на этом Орлов Мост и выйти и пересесть на метро. До вокзала еще 3 км.
Dim, писал(а) 25 авг 2014, 16:04:Здравствуйте, как добраться из аэропорта Софии в Варну автобусом или поездом? Что дешевле?
Как добраться до автостанции в Софии и до железнодорожного вокзала в Софии?
Nyam писал(а) 10 май 2015, 21:50:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как проще всего автобусом или поездом добраться с Софии в Варну. Так как точно не знаю когда прибуду в Софию, желательно с возможностью взять билеты сразу в кассе (чтобы были свободные места) и чтобы ждать не больше 2 часов автобуса или поезда.
Заранее всем спасибо!
mirachka писал(а) 19 май 2015, 13:29:Подскажите (может где и было написано, но не нашла): на сайте перевозчика Юнион Ивкони есть интересующие меня билеты, вроде можно купить онлайн, но при покупке требуется ЕГН, со звездочкой, т.е. без данного номера (?) купить билеты не могу. Это так всегда при покупке онлайн или где-то (интересует именно онлайн покупка) можно все же билеты приобрести?
Cvrl576 писал(а) 15 апр 2018, 16:02:Зашла на сайт поездов, при выборе места он предлагает несколько вариантов - сидячий 1 и 2 класс, плацкарт - тоже 2 класса. Кто ездил поездами, подскажите, чем отличаются эти классы? Стоит ли доплачивать за класс выше если сидячим решим ехать?
Плацкарт я думаю оба класса хороши))
Cvrl576 писал(а) 15 апр 2018, 16:02:Плацкарт я думаю оба класса хороши
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Транспорт в Болгарии, аренда авто