Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pups писал(а):Поляки на границе талон не проверяют. Проверяют права (НВУ годится, МВУ не требуют), техпаспорт, страховку - зеленую карту. Если машина чужая, то требуют нотариальную доверенность.Не забудьте наклейку RUS.
Чего там на территории проверяют - не знаю, меня полиция ни разу в многочисленных поездках по Европе (штук 10, где-то 50.000 км) ни разу не остановила, да и ее там, полиции, одну-две машины на страну можно увидеть.
SputniK123 писал(а):что для выезда за рубеж нужен нормальный талон ТО.
SputniK123 писал(а):есть международная конвенция в которой все прописано
SputniK123 писал(а) 30 авг 2011, 09:17:Согласно международному соглашению о регулярных проверках автомобилей, при въезде в любую страну на границе могут проверить талон техосмотра.
SputniK123 писал(а) 30 авг 2011, 09:17:Если талон будет просрочен, туриста не выпустят за пределы Российской Федерации
Алтай65 писал(а) 30 авг 2011, 11:34:В своих поездках в Европу, я ни разу не проходил Росс. границу. Только Беларускую. А вот им как-раз глубоко наплевать на Ваш тех. талон, ровно как и Полякам, Словакам, Венграм, Французам и т.д.
Алтай65 писал(а) 31 авг 2011, 22:38: Поэтому лучше талон обновить.
mido писал(а) 01 сен 2011, 08:29:Вот в том то и дело, что талоны ТО сейчас НЕ ОБНОВЛЯЮТ.
mido писал(а) 01 сен 2011, 08:29:Г-н Путин ввёл мораторий на год. Теперь талон ТО, подлежащий замене после мая 11-го года (сроком действия до 31/12/2011) может быть заменён только после мая 2012-го года.... из-за этого весь трабл
s0me0ne писал(а) 06 сен 2011, 16:00:Вернулся. Талон не обновлял, нигде не спросили. На варшавском мосту стоял 8 часов, %$@!!!!!
s0me0ne писал(а) 06 сен 2011, 22:27:Назад - через Домачево, полтора часа на всё.
s0me0ne писал(а) 07 сен 2011, 00:00:Работают они просто удивительно, да. Нигде больше такого не видел. Думаю, как теперь дальше ездить. Раньше ездил Белоруссия-Украина-Словакия-Венгрия, но тогда были предпосылки к такому маршруту и к тому же у украинцев всё равно 4 часа стоял. В этот раз уже 8 часов, а в соседней ветке люди пишут, что в Домачево 10 часов стояли. Видимо, пора осваивать паром, ну их нафиг, этих поляков.
sergeyf73 писал(а) 13 сен 2011, 00:53:Иногда даже и НВУ не смотрят, но это же не значит, что можно без него ездить...
mido писал(а) 15 сен 2011, 23:05:спросить могут и на границе Россия-РБ и при пересечении белорусов, но самое главное - надо ведь ДО границы доехать. А здесь он нужен по любому, либо снятие номеров (читай, взятка менту). В самой Европе и у поляков на границе его может и не спросят, но мы же с вами не в Евросоюзе - до Европы надо ещё допилить...
Express писал(а) 18 июн 2013, 07:35:В общем да, в прошлом году на таможню минут 15 потратил, открыл багажник и показал только аптечку.
haje писал(а) 18 июн 2013, 10:12:аптечку? если бы меня попросил, мне бы пришлось весь багажник вынимать, а это проблематично.
нет, в моих случаях, а это 2 поездки за последние полгода, общение было очень коротким: откуда? куда? счастливого пути!
Flash писал(а) 18 июн 2013, 11:39:Могут проверить и могут не впустить в страну если нет техосмотра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт и аренда автомобиля в Польше — как добраться и передвигаться